En directo: Liverpool-Manchester United | Comentarios en vivo | Premier League 2022/2023 | Jornada 26 Hoy

Premier League / Jornada 26
Anfield / 05.03.2023
    Daniel Pérez-Chirinos

Actualizado 05/03/2023 a las 18:24 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO | El Liverpool golea al United en Anfield (7-0) y ya piensa en los octavos de final del próximo miércoles en el Bernabéu. Los de Klopp se marcharon al descanso ganando por la mínima, pero a la vuelta de vestuarios un espectacular Gakpo puso la magia a los reds para formar una delantera de ensueño junto a Salah y Darwin Núñez y que cada uno se marchara con un doblete bajo el brazo. Firmino redondeó el triunfo en los minutos finales.
    Goles: Gakpo (42', 49'); Darwin Núñez (46', 74'); Salah (65', 82'); Roberto Firmino (87')

En directo: Liverpool-Manchester United
    Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de la jornada 26 de Premier League entre el Liverpool y el Manchester United que se disputa en el Anfield.
    Horario y cómo ver el Liverpool-Manchester United
    El partido Liverpool-Manchester United se jugará a las 17:30 horas de este domingo 5 de marzo y será retransmitido por DAZN.