Manchester United-Brentford: en vivo y en directo online - Premier League 2022/2023 - Hoy miércoles 5 de abril

Premier League / Jornada 25
Old Trafford / 05.04.2023
Mario Sola

Actualizado 05/04/2023 a las 20:54 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO | El United vence por la mínima al Brentford en Old Trafford (1-0) y se reencuentra con el triunfo en la Premier, tras tres jornadas sin ganar. Un gol de Rashford en la primera mitad adelantó a los 'red devils', que gozaron de ocasiones para poder ampliar el marcador. La mala noticia para el conjunto de ten Hag fue la lesión de Luke Shaw, que tuvo que ser sustituido en el minuto 36.
El United continúa en la cuarta posición de la calsificación, empatado con el Newcastle, mientras que el Brentford seguirá noveno.

En directo: Manchester United-Brentford
Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de la jornada 25 de Premier League entre el Manchester United y el Brentford que se disputa en Old Trafford.
Horario y cómo ver el Manchester United-Brentford
El partido Manchester United-Brentford se jugará a las 21:00 horas de este miércoles 5 de abril será retransmitido por televisión DAZN y online en streaming por la APP de DAZN.