Manchester United-Leeds | Resumen, resultado y goles | Partido atrasado 8ª jornada Premier League

Premier League / Jornada 8
Old Trafford / 08.02.2023
Enrique Sánchez

Actualizado 08/02/2023 a las 22:09 GMT

Resumen del partido:
El Manchester United logró el empate en su duelo ante el Leeds tras comenzar perdiendo 0-2. El partido atrasado correspondía a la 8ª jornada de la Premier League y fue dominado en la primera parte por los visitantes, que lograron el segundo con un tanto en propia de Varane nada más comenzar la segunda parte. Rashford y Sancho, quien salió en el segundo tiempo, firmaron las tablas. Los diablos rojos siguen en tercera posición de la clasificación con 43 puntos, a dos del City y a siete del Arsenal.
Goles: 0-1, Gnonto, 1'; 0-2, Varane (p.p.), 48'; 1-2, Rashford, 62'; 2-2, Sancho, 70'.

En directo: Manchester United-Leeds
Sigue en vivo y en directo el resultado del duelo atrasado 8ª jornada de Premier League entre el Manchester United y el Leeds