West Ham-Arsenal | En vivo y en directo online - Premier League 2022/2023 - Hoy domingo 16 de abril

London Stadium / 16.04.2023
Daniel Pérez-Chirinos

Actualizado 16/04/2023 a las 14:55 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
El Arsenal empató ante el West Ham (2-2) en el partido de la jornada 31 de la Premier League 2022/23 celebrado en el London Stadium. Los gunners se adelantaron en los primeros 10 minutos de partido con goles de Gabriel Jesús y Odegaard, Benrahma recortaría distancias en el 33'. Durante el segundo tiempo, Saka falló un penalti con 1-2 en el marcador y Bowen pondría el definitivo empate. Con este resultado, el Arsenal le saca cuatro puntos al City en la lucha por la Premier League.
Goles: 0-1, Gabriel Jesús (7'); 0-2, Odegaard (10'); 1-2 Benrahma (33'); 2-2, Bowen (55').

En directo: West Ham-Arsenal
Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de la jornada 31 de la Premier League entre el West Ham y el Arsenal que se disputa en el London Stadium.
Horario y cómo ver el West Ham-Arsenal
El partido West Ham-Arsenal se jugará a las 15:00 horas de este domingo 16 de abril y será retransmitido por televisión y la plataforma de streaming de DAZN.