Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo partido de la Premier!! En directo: Arsenal-Wigan

Estadio Emirates / 22.01.2011

17:51
    Muchas gracias por su atención. Les emplazamos a seguir toda la actualidad deportiva en Eurosport. Un saludo.
    93
    FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Arsenal por 3-0. Hat-trick de Van Persie y los tres puntos se quedan en el Emirates Stadium.
    91
    Colgaba la pelota el Arsenal, pero no encuentra rematador. El partido ‘agoniza’ y los esfuerzos son los justos.
    90
    3 min. de añadido.
    89
    WALCOTT A LAS NUBES! Ensayó el disparo desde la derecha y se marchó muy alto el remate.
    88
    Se hizo un lío Song dentro del área y no pudo rematar. Busca el cuarto tanto el conjunto de Arsène Wenger.
    87
    Resuelto el partido para los ‘gunners’ que golean con facilidad al Wigan de Roberto Martínez.
    86
    Cambio en el Arsenal. Se retira el goleador Van Persie y entra Chamakh.
    85
    GOOOOOOOOL DEL ARSENAL! GOOOOOL DEL VAN PERSIE! Tercer tanto del holandés que resolvió una jugada dentro del área. Impecable el ‘10’ del Arsenal que firma su Hat-Trick.
    84
    SONG FUERA! Disparo del jugador del Arsenal que se va a la derecha del cuadro defendido por Al Habsi.
    83
    Fuera de juego de Rodallega. Desparecido el delantero del Wigan durante todo el partido.
    81
    Se ha roto un poco el partido y los ataques son de ida y vuelta.
    80
    Últimos diez minutos del partido. El Arsenal cerca de sumar tres puntos vitales en la lucha por el campeonato.
    78
    NO LLEGA DI SANTO! Buen balón para el jugador del Wigan que no llega por poquito al remate.
    77
    Cambio en el Wigan. Se retira N'Zogbia y entra Boyce.
    76
    El Arsenal encierra al Wigan en su área y a punto ha estado de sacar algo de una jugada comandada por Cesc.
    75
    El ruso Arshavin va a disponer de 15 minutos para convencer a su entrenador. Tiene difícil superar a Nasri.
    74
    Cambio en el Arsenal. Se retira Nasri y entra Arshavin.
    73
    CASI MARCA VAN PERSIE! Preciosa la maniobra del delantero, disparo con la izquierda, pero la ‘rosca’ fue excesiva. Fuera por muy poco.
    72
    Tuvo el 3-0 el Arsenal con el penalty, pero Van Persie perdió la oportunidad de firmar su Hat-Trick.