Muy buenas tardes y bienvenidos a este apasionante encuentro de la Premier League.

Premier League / Jornada 13
Villa Park / 13.11.2010

15:46
Desde yahoo.eurosport.es nos despedismo. Ha sido un placer retransmitir este vibrante encuentro EN DIRECTO. Un saludo y muy buenas tardes. Pueden seguir toda la actualidad deportiva en nuestra web.
15:45
Gran partido del Aston Villa, con Albrighton y Ashley Young como mejores hombres, pero jarro de agua fría después de no poder aguantar su ventaja.
15:45
Aunque el empate puede parecer buen resultado después de ver cómo se ha desarrollado la segunda mitad, con dominio absoluto del Aston Villa hasta el gol del United, el United ve cómo se le aleja el Chelsea, líder de la Premier.
90+5
¡¡¡¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO!!!! El Manchester ha levantado un partido que se le puso muy difícil pero no puede salvar los tres puntos.
90+5
Rechaza la zaga visitante y esto se acaba.
90+5
Última del partido. Saque de esquina forzado por Downing. Sube todo el Aston Villa a rematar.
90+4
Fuera de juego del United y parece que esto ya está acabado. Empate que va a tener sabor a victoria para el United.
90+3
Se vuelca arriba el Manchester y tiene otro saque de esquina. Puede llegar el tercero. Hagan sus apuestas.
90+2
Saque de esquina que acaba con un gran disparo cruzado de Nani desde el pico del área. Se marchó por poco.
90+1
Disparo desviado de Obertan. No llega el tercero de milagro.
90
Se añaden cinco minutos y puede pasar de todos.
89
Otro cambio. Se marcha Hogg y entra Herd.
88
Cambio en el Aston Villa. Se marcha Albrighton tras un gran encuentro y entra Lihaj.
87
La gran segunda parte del Aston Villa se ha visto tirada por tierra en unos minutos. La ventaja se ha desplomado cual castillo de náipes.
86
Y cambio de Ferguson. Se marcha Park y entra Smalling.
86
El United acaba de levantar un 2-0 en cinco minutos. Espectacular. Premier en estado puro.
85
Nani desde la izquierda se saca un centro envenenado tras recortar a dos rivales y Vidic llega en el segundo palo para rematar el esférico al fondo de la red. Menudo espectáculo.
84
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! ¡¡¡¡¡EMPATA EL MANCHESTER UNITED!!!!!!
84
Saque de esquina que sirve Nani pero despeja Downing con acierto.
83
Atención porque los contragolpes del Aston Villa pueden ser letales, aunque no menos que los ataques de un United totalmente volcado en ataque.