¡buenas noches! En cinco minutos dará comienzo este emocionante partido de la Premier League.

Premier League / Jornada 29
Bloomfield Road / 07.03.2011
1
3

23:12
Muchas gracias por su atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter
23:11
Para acabar, puedes revivir
22:57
Tras esta victoria el Chelsea se acerca al City en la clasificación, que está con un partido más.
22:55
El Chelsea se encomienda a dos de sus clásicos para doblegar al Blackpool por 1-3. Terry y Lampard hicieron las veces de Torres, que estuvo bastante apagado y participó poco en el juego. Drogba tuvo que reitrarse lesionado.
22:54
Acaba el partido!!!
93'
Kalou ha tenido la última del partido pero se marcha muy alto su disparo.
92'
Nueva ocasión para el Blackpool pero el balón se marcha rozando el poste. Cech cubrió bien por lo que pudiera pasar.
91'
Tres minutos de añadido.
90'
Evatt sube hasta el área rival para enganchar una volea que se marcha alta. Pero el gol ha estado cerca.
88'
Terry salva a su equipo de encajar el segundo gol y manda el balón a córner. Un saque de esquina que no consiguen aprovechar y la pelota acaba marchándose por la línea de fondo.
86'
En una jugada similar a la de Phillips, Puncheon sí ha tenido más suerte y punteria en su lanzamiento y marca el gol del honor para el Blackpool
85'
GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOL DE PUNCHEON!!!!!
83'
Malouda prueba desde lejos con un fuerte chut que se marcha fuera a córner. El Chelsea vuelve a iniciar la jugada desde el centro del campo, buscando el espacio con calma.
82'
Torres se desespera, está buscando el gol en cada balón que encuentra, pero sin fortuna.
80'
Phillips, sólo ante el portero falla con el lanzamiento en la que ha sido la opción más clara del Blackpool para marcar.
79'
Mal envío de Lampard a Torres que no puede llegar al balón. Por suerte para los blues, sacan un córner.
78'
El Chelsea toca en el centro del campo en una posesión larguísima pero sin que parezca que vaya a dar sus frutos.
75'
Torres vuelve a tener una nueva opción pero su lanzamiento lo atrapa sin problemas el meta local.
74'
Nuevo cambio en el Chelsea: se marcha Ramires y entra el joven McEachran
73'
Malouda saca un córner que remata Terry de cabeza pero sin la buena fortuna del primer gol y el tiro se marcha fuera.