Toughsheet Community Stadium / 24.01.2011
0
4

93
Y acaba el partido!!!! El Chelsea goleó (0-4) a domicilio al Bolton, la revelación de la temporada, gracias a los tantos de Drogba, Malouda, Anelka y Ramires. Nos podéis seguir en twitter a través de @yahooeurosport.
90
Llegamos al tiempo añadido. Tres minutos!
86
Anelka!!!! El portero del Bolton la saca bien y uno de sus defensas envía el balón a córner.
84
Kalou manda un balón al que no llega el delantero
81
Cech atrapa el balón con una mano.
79
Elmander vuelve a ser el que toma la iniciativa en el ataque y lanza un disparo que se marcha fuera.
77
Ramires es el jugador que deja su sitio en el campo a Kalou
75
Kalou se prepara para entrar en el campo.
74
RAMIRES MARCA EL CUARTO!!!! GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!!! Menuda fiesta goleadora la que se está pegando el equipo londinense