Muy buenas tardes y bienvenidos al partido que enfrenta al Bolton y el Manchester United

Actualizado 26/09/2010 a las 12:53 GMT

-
Un saludo a todos y hasta la próxima amigos
-
El Manchester United sólo pudo sacar un empate ante el Bolton (2-2), que conto con el apoyo de una grada entregada y además se adelantó por dos veces en el marcador. Owen salvó los muebles para Ferguson tras marcar en la recta final del partido para los de Ferguson
-
FINAL DEL PARTIDO. TABLAS Y FERGUSON CON CARA DE PÓQUER. OCASIÓN DE ORO PARA EL MANCHESTER DE RECORTAR DISTANCIAS CON EL CHELSEA: recorta un punto pero se antoja poco
-
Lanzó muy mal la falta Petrov. Así no. Trato de ser el más listo de la clase y se pasó de listo. ÚLTIMOS MINUTOS DEL PARTIDO
-
Amarilla para Vidic. Falta terrorífica que bien podía ser de color rojo. Intenta salir el Bolton
-
El Bolton está soltando patas a diestro y siniestro. Carga total del Manchester, después de un disparo de Scholes que se marcha rozando el larguero
-
GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DE OWEN. El pequeño delantero ex del Real Madrid hace lo que mejor sabe hacer: MARCAR
-
El Manchester no baja la guardia y está apretando...
-
GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DEL BOLTON. PETROV VUELVE A COLOCAR POR DELANTE AL EQUIPO LOCAL. CARITA DE FERGUSON...
-
VAYA OCASIÓN PARA BERBATOV. Lo tuvo el United, pero estuvo fallón el búlgaro
-
Saque de esquina que bota Nani y una vez más allí está la defensa del Bolton
-
Muy mal sacado el córner por parte de Petrov. Muy mal el búlgaro, ex del Atlético de Madrid
-
Fuera de juego de Rooney, que se marchó en velocidad. ERA MEDIO GOL...
-
Peligroso disparo de Petrov que se marcha rozando el palo. Ha salido mordiendo el Bolton
-
¡ARRANCÓ LA SEGUNDA PARTE!
-
Remate de Vidic rozando el palo y FINAL DE LA PRIMERA PARTE. JUGADORES AL TUNEL DE VESTURIOS
-
CÓRNER PARA EL UNITED...
-
Remate de Rooney. Por los pelos, pero la defensa del Bolton es numantina en toda regla
-
Falta sobre Vidic. El centro de Nani lo despeja la defensa del Bolton, AL ROJO VIVO EL PARTIDO Y EL UNITED APRIETA, CÓMO APRIETA
-
Centro al área de Nani, que despeja la defensa local. Lleva mucho peligro el portugués