SE ACABO!!!! VICTORIA DEL LIVERPOOL MUY POLEMICA ANTE EL BOLTON QUE MANTIENE VIVA LA ESPERANZA DE LOS REDS.
94
PARADOOOON DE REINA!!! DETIENE UN BUEN DISPARO DE KEVIN DAVIES!!!
93
Increíble final el Anfield!! El Liverpool se va a llevar los tres puntos con un gol ilegal de Joe Cole y tras un penalti no pitado a favor del Bolton.
91
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL!!! GOOOOOOOOOOOL DE JOE COLE!!!! CENTRO DESDE LA BANDA DE GERRARD , TORRES REMATA Y JOE COLE EN FUERA DE JUEGO MARCA EL GOL. LIVERPOOL 2-1 BOLTON.
90
4 MINUTOS MAS EN ANFIELD!!!
89
EL LIVERPOOL VUELVE A DESAPROVECHAR DOS OCASIONES SEGUIDAS!!! PRIMERO CON UNA JUGADA EMBARULLADA DE TORRES Y MAS TARDE CON OTRO DISPARO DE GERRARD!!! SE COMPLICAN LAS COSAS.
87
Atención porque el arbitro ha podido tragarse un penalti a favor del Bolton. En principio parece que era pena máxima por mano de Leiva.
86
Pierde tiempo descaradamente el Bolton. Un empate en Anfield es muy valioso para un equipo que es 6º en la clasificación, cuajando una gran temporada.
85
Corner peligroso para el Bolton que no sabe despejar el Liverpool y el 1-2 ha sobrevolado el luminoso del estadio. Todo puede pasar en estos últimos 5 minutos.
83
Hogdson mete a Joe Cole que todavía tiene que demostrar mucho a la afición de los reds. Mas mordiente arriba.
82
CAMBIO EN EL LIVERPOOL!! SE MARCHA N´GOG Y ENTRA JOE COLE.
81
LA TUVO GERRARD!!!!!! VOLEA PRECIOSA CON EL INTERIOR DEL PIE DERECHO QUE SE MARCHA ALTA!!! OTRA MAS PARA EL LIVERPOOL.
80
Muchos balones colgados al área de los hombres de Owen Coyle, pero ninguno tiene la suficiente precisión como para ser rematado por algún jugador red.
79
FALLA DE NUEVO EL LIVERPOOL!!!! N´GOG Y TORRES SE ESTORBAN Y LA DEFENSA DESPEJA.
78
REMATE DE DAVIES QUE DETIENE REINA!!!!! NO SE RINDE EL BOLTON Y BUSCA SILENCIAR DE NUEVO A LA GRADA.
76
Alonso parece que puede continuar pese a sus problemas musculares.
75
Entramos en los últimos 15 minutos de partido!!! El Liverpool necesita la victoria y el Bolton parece conformarse, en principio, con un empate.
73
Alonso tiene problemas en los gemelos, la falta de minutos le esta pasando factura en el día de hoy.
72
Disparo flojo de Gerrard!!! El capitán lo sigue intentando y esta llevando a su equipo en volandas en busca del segundo tanto. Necesita el gol el equipo de Hogdson.