SALUDOS AMIGOS Y MUY BUENAS TARDES!!! Bienvenidos a una jornada más de la Premier League donde abrimos con un partidazo en Old Trafford: ¡Manchester-Everton!

Premier League / Jornada 34
Old Trafford / 23.04.2011

15:38
Recuerda que la tarde de Premier sigue aquí, porque en pocos minutos te vamos a contar EN DIRECTO
90+5
FINAL, FINAL, FINAL DEL PARTIDO y Victoria del Manchester United que le permite afianzar su liderato al frente de la Premier. Ha sido por un ajustado (1-0) gracias a un solitario gol de Chicharito Hernández.
90+3
El Everton va a tener la última, será con el balón parado. Pero desperdician la última falta, balón por fuera de fondo. Sacará Van der Sar para acabar ya.
90+2
REMATE DE CABEZA DE TIM CAHILL, pero atrapa bien seguro Van der Sar. Porterazo.
90+1
Cinco minutos de tiempo añadido. Emoción hasta el final, este partido bien se lo merece.
90
Por cierto, 17º de Javier Hernández esta temporada. Está siendo una de las grandes revelaciones de la Premier League en su año de rookie.
89
De nuevo fútbol control del United, con lo que ha costado armar el gol. Hay que conservarlo como sea, y el United sabe tocar muy bien el cuero.
84
Ha costado 83 minutos, pero ha llegado el gol del United. Lo han buscado más y esto encarrila una victoria que va a valer su peso en oro si se produce, porque de lo contrario, Chelsea y Arsenal hubieran puesto en peligro el liderato red.
83
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHICHARITO, UN GOL QUE VALE UNA LIGA. Siempre el mismo, siempre en el lugar adecuado. Recoge el centro de Valencia y de cabeza, en el segundo palo, ahora sí, bate a Tim Howard.
81
Ahora hay amarilla a Howard porque ha perdido tiempo. Los visitantes firman el empate y quieren serenar el aluvión del United.
80
QUÉ PARADÓN DE TIM HOWARD, ES PEC TA CU LAR!!! El cabezazo de Chicharito había hecho rugir las gargantas de Old Trafford, pero el arquero Toffee se eleva y hace un rectificado memorable. LA MEJOR PARADA DEL AÑO.
79
Doble ocasión consecutiva de Rooney. Primero de falta al borde del área, y más tarde tras salida de córner la pega desde lejos. Ambas se marchan por poco. Pero el gol NO LLEGA.
76
ROONEY LA PONE PARA LA ENTRADA DE VALENCIA, pero el ecuatoriano no llega a cabecear porque todas las puertas estaban cerradas.
75
También hay cambio en los Toffees. Entra Gueye.
74
Se marcha Darren Gibson en el United y todo Old Trafford se pone en pie para recibir a Ryan Giggs.
73
AL PALO MICHAEL OWEN!!! la mejor ocasión del United en esta segunda parte es un remate del ex madridista en el primer palo. TODO OLD TRAFFORD SE LAMENTA.
71
NO LLEGA ANICHEBE... el delantero del Everton sólo tenía que tocar la justo para hacer gol, pero Van der Sar vuelve a ganar la partida.
70
El Everton no gana en Old Trafford desde 1992, fue por 0-3.
69
Intentaba dar la réplica Wayne Rooney, pero le acaban cerrando bien los defensas de su ex equipo.
68
QUÉ DISPARO DE RODWELL, qué paradón de Van der Sar y QUÉ GRAN SUSTO ACABA DE METER EL EVERTON A TODO OLD TRAFFORD. A córner.