Saludos desde la redacción de Eurosport.yahoo.es desde donde te contaremos el partidazo de la Premier.

Actualizado 12/02/2011 a las 14:38 GMT

-
El golazo de Rooney dio al traste con las esperanzas de un City que se aleja de la cabeza.
94'
FINAL. El United suma tres puntos en este apasionante encuentro que les sitúa más líderes si cabe.
90'
CUATRO MÁS. El asistente muestra el cuatro en la tablilla. Esperanzas para los citizens.
87'
UYYYY. Kompany salta en el área pequeña con Van der Sar, al que hace caer, pero el árbitro la acción por falta del defensa belga.
85'
Es el quinto gol de Rooney en sus duelos contra el City. Iguala a su compañero Scholes, con cinco dianas, y sólo el gran Cantona (7) les supera.
82'
Mancini se ha quedado sin poder reaccionar tras la obra de arte de su mayor enemigo. Aún le queda un cambio al italiano que debe mover el banquillo para intentar la igualada.
79'
El público sigue alucinado con el gol que acaban de ver. El mismo David Beckham, espectador de lujo en Old Trafford, no cabe en sí de gozo.
76'
Centro desde la derecha de Nani que remata Rooney de manera acrobática a la red. Menuda chilena que se ha colado por la escuadra.
76'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del UNITED. Dios mío, el mejor gol que he visto en mi vida.
73'
UYYYYY. Nani dispara, tras un slalom interminable, pero el balón se marcha alto.
70'
UYYYYY. Rooney se encuentra con un balón en el área citizen pero no consigue encontrar un hueco para disparar. A ver si con la salida de Berbatov, con el que puede asociarse, mejora su aportación en ataque
66'
UYYYY. Silva pone un balón al segundo palo donde entra Tévez para cabecear, aunque Van der Sar despeja. No obstante el asistente había invalidado la jugada.
63'
GOOOOOLLLL del CITY. El disparo de Dzeko rebota en Silva y despista a Van der Sar que no puede hacer nada.
60'
UYYYYY. Tévez encuentra un balón tras un toque mágico de Silva pero no acierta a disparar. Otra gran ocasión para los citizens.
56'
UYYYY. Nani vuelve a chutar tras robarle la cartera a Barry pero Hart atrapa. El partido está a punto de romperse.
53'
UYYYY. Silva dispara tras una gran finta pero Van der Sar atrapa.
49'
CAMBIO en el CITY. Wright Philipps entra en el campo sustituyendo a Kolarov
48'
FUERA de JUEGO. Rooney se marchaba solo contra la portería de Hart pero el asistente invalidó la jugada. Muy justita.
46'
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.
45 +2
DESCANSO en OLD TRAFFORD. El United se marcha a los vestuarios con ventaja en el marcador ante un City que estará acordándose de las dos claras ocasiones perdidas.