Bievenidos a una nueva retransmisión EN DIRECTO desde Eurosport desde donde te contaremos el desenlace de la Premier League.

No te pierdas el partidazo de la Premier entre United y Chelsea
-
Por su parte el ARSENAL se queda sin opciones al título y tendrá que estar atento a lo que hagan City y Tottenham el próximo martes que pueden poner en peligro la tercera plaza gunner
94'
FINAL del PARTIDO. Victoria del conjunto local que escala varias posiciones y certifica su permanencia.
89'
CUATRO MINUTOS de DESCUENTO.
85'
FALTA PELIGROSA PARA EL ARSENAL. Walcott disparó pero su tiro se estrelló contra la barrera. Cara de pocos amigos de Wenger
82'
GOOOOOLLLL del STOKE. Djorou regala un balón a Walters que se queda franco ante la meta gunner y anota el tercero que sentencia el partido.
80'
GOOOOOLLLL del ARSENAL. Van Persie, ahora sí, se coló entre la zaga rojiblanca y soltó un zapatazo que se coló en la meta rival. Esperanzas para el Arsenal.
78'
OTRA PIFIA de VAN PERSIE. Un balón llovido cae en los pies del holandés que dispara al cielo del Brittania Stadium
75'
UYYYYY. Gran contra del Stoke que acaba en las botas de Whelan que encara a la defensa gunner y tira pero Szczesny envía a córner.
73'
UYYYYY. Van Persie se queda solo ante la meta del Stoke pero no define bien y el portero envía el balón a córner. Otra ocasión desperdiciada por los de Wenger.
72'
CAMBIO EN EL STOKE. Se marcha Pennant, que se arriesgaba a una expulsión que le impidiera estar en la final de la FA Cup y entra Pugh
69'
NUEVA TÁNGANA. Wilshere y Pennant reciben la cartulina amarilla tras una nueva entrada peligrosa del centrocampista gunner que debe aprender a controlar sus nervios. Era de roja, fallo del colegiado
66'
Bendtner se engancha con Wilsony el árbitro para el juego. Tendrá que estar atento el delantero rubio gunner que ya tiene una tarjeta.
63'
Wenger mira incrédulo del juego de su equipo que no puede con el correoso equipo potter.
59'
AMARILLA para BENDTNER. El delantero gunners enganchó a Pennant
56'
Bendtner, que entró en el descanso por Ramsey no ha podido aún enlazar jugada de peligro alguna.
53'
El Arsenal se sigue atascando ante la férrea defensa del Stoke que tiene muy claro qué debe hacer para llevarse este partido.