¡¡¡BUENAS TARDES A TODOS!!! En poco más de 20 minutos dará comienzo el Sunderland-Arsenal, correspondiente a la quinta jornada de la Premier League.

Premier League / Jornada 5
Estadio de la Luz / 18.09.2010
1
1

20:25
ESTO HA SIDO TODO. EL PARTIDO NOS DEJA LA MALA NOTICIA DE LA LESIÓN DE CESC. ¡¡¡BUENAS NOCHES A TODOS!!! LA CRÓNICA LA PUEDES LEER
90+5
FINAL DEL PARTIDO. SUNDERLAND 1-1 ARSENAL. SE MERECIÓ EL ARSENAL EL GOL DEL EMPATE Y FINALMENTE LO CONSIGUIÓ EN EL ÚLTIMO MINUTO.
90+4
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL SUNDERLAND!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE BENT!!! BALÓN COLGADO AL ÁREA QUE LA DEFENSA DEL ARSENAL NO SABE DESPEJAR Y BENT LO APROVECHA PARA EMPATAR EL PARTIDO.
90+3
El Sunderland lo intenta, pero se estrella ante el muro 'gunner'.
90+2
Gran contraataque de Denilson y su disparo se marcha rozando el palo.
90
El árbitro añade cuatro minutos. Más sufrimiento para el Arsenal.
88
Sale Reid y se retira Malbranque tras ver la cartulina.
86
Amarilla para Malbranque.
84
Falta sobre Denilson. Es buena para el Arsenal. El propio Denilson la envía directamente fuera.
82
El Arsenal no está mereciendo la victoria, ante un Sunderland que ha dispuesto de ocasiones pero no ha sabido materializarlas.
80
Disparo lejano de Nasri que se marcha desviado.
78
¡¡¡PERDONA EL SUNDERLAND!!! GYAN REMATA SÓLO, PERO A LAS MANOS DE ALMUNIA.
76
Entra el veterano Zenden y se marcha Onuoha.
74
¡¡¡ROSICKY FALLA UN PENALTI!!! EL ARSENAL PERDONA LA SENTENCIA. LE PEGÓ DURO Y SE LE MARCHÓ ARRIBA.
72
Rosicky bota una falta muy blanda y fácil para Mignolet.
70
Contraataque del Arsenal llevado por Nasri, que Chamack desaprovecha enredándose en regates.
68
Disparo de Rosicky que se marcha rozando el palo. Muy flojo.
66
Decepcionante el Arsenal. Aunque es cierto que han sufrido las lesiones de Cesc y la expulsión de Song.
64
¡¡¡CLICHY SALVA SOBRE LA LÍNEA DE GOL!!! Córner a favor del Sunderland que peinan en el primer palo y a punto está de ser el gol del empate.