Fácil victoria del Manchester City

Actualizado 01/01/2013 a las 17:44 GMT

El Manchester City venció (3-0) a un Stoke que solo disparó una vez en todo el partido. Los de Mancini siguen así la estela del United. Los aficionados 'citizen' estarán pendientes de la posible lesión de Agüero.

manchester city, stoke, edin dzeko, happy new year

Fuente de la imagen: Reuters

El City solvento el trámite ante el Stoke (3-0), un equipo que siempre sufre cuando juega lejos del Brittania Stadium. Muestra de ello fue que solo realizó un tiro a puerta en todo el partido. Pese a la facilidad con la que venció, el City no derribó el muro del Stoke hasta los minutos finales de la primera parte, cuando Zabaleta puso el 1-0 en el marcador.
Si el gol llegó tan tarde fue por culpa de la gran actuación de Begovic, portero del Stoke, que salvó varios goles que parecían cantados. Ya en la segunda parte, el torbellino “citizen” continuó, y el bosnio Edin Dzeko puso el segundo gol en el marcador del Etihad. El tercer gol fue obra de Agüero, que transformó un penalti cometido sobre David Silva.
Agüero fue también protagonista porque salió cojeando a los 75 minutos, tras sufrir lo que parece alguna lesión muscular. La victoria es buena para comenzar el año, pero una lesión del delantero argentino supondría un duro revés para el conjunto entrenado por Roberto Mancini.