Hola, saludos desde Eurosport. A partir de 17:00 horas vamos a contaros todo lo que ocurra en el Arsenal-Manchester United.

Premier League / Jornada 22
Estadio Emirates / 22.01.2012
José Manuel Antequera

Actualizado 22/01/2012 a las 17:59 GMT

90+5
Esto ha sido todo desde Londres. ¡HEMOS DISFRUTADO DE UN AUTÉNTICO PARTIDAZO! Si quieres puedes seguir ahora la segunda parte del Málaga-Barça.
90+5
¡FINAL DEL PARTIDO! El United ha sido capaz de ganar en un campo muy difícil. Mantiene viva la persecución del City.
90+4
¡CASI MARCA EL ARSENAL! El balón se paseado por el área del United y ningún jugador del Arsenal ha sido capaz de rematarlo.
90+1
El United aguarda el final del partido en el campo del Arsenal. Lo tiene casi hecho.
88
El Arsenal está buscando el empate con insistencia, le queda muy poco tiempo ya.
86
Tarjeta amarilla a Rosicky
84
Tarjeta amarilla a Van Persie
81
WELLBECK, a pase de Valencia, consigue el gol que permite a United mantener la persecución del City.
81
¡GOOOOOOOOOOL DEL UNITED!
77
Cambio en el United. Entra Park y se retira Rafael.
75
Cambio en el United. Se retira Nani lesionado y le sustituye Scholes.
73
Cambio en el Arsenal. Se retira A. Oxlade-Chamberlain y le sustituye Arshavin.
70
Sensacional jugada de contragolpe que culmina Van Persie con un zurdazi cruzado. ¡UNA JUGADA DE CONTRAGOLPE DE MANUAL, MARAVILLOSA!
70
¡GOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!
64
¡CASI MARCA EL UNITED! Wellbeck ha disparado a puerta vacía y Mertesacker ha sacado el balón cuando ya se colaba en la portería.
63
¡Y AHORA, OCASIÓN DE GOL PARA EL UNITED! Evra ha subido al ataque y solo la gran intervención del portero ha salvago el gol.
61
¡QUÉ OCASIÓN PARA EL ARSENAL! Oxlade-Chamberlain ha chutado cruzado y su disparo se ha marchado fuera por muy poco.
58
¡Y OTRA OCASIÓN DE PELIGRO PARA EL ARSENAL! Esta vez fue Rosicky el que disparó a puerta, pero su disparo fue despejado por la zaga del United.
56
¡OTRA OCASIÓN PARA EL ARSENAL! RAMSEY ha disparado desde dentro del área, pero su disparo se ha marchado alto por muy poco.
53
El Arsenal ha salido muy fuerte en la segunda mitad, se está mereciendo el empate.