Jorge Ordás

Actualizado 18/12/2011 a las 17:38 GMT

Muchas gracias por tu atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter
90
¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Victoria cómoda para el Liverpool fraguada en los 15 primeros minutos
82
Sigue el monólogo del Liverpool. Lo más justo sería que llegase el tercero. Cambio en los reds. Se marca Shelvey y entra Carragher
61
¡¡¡FALLA ADAM UN GOL CANTADO!!! Se fue de tres hombres y su disparo se va fuera tras golpear en un defensa
58
¡¡AL PALO OTRA VEZ LUIS SUÁREZ!! Intentó la vaselina sutil y pegó en el palo
52
¡¡GRAN DISPARO DE ADAM JOHNSON!! ¡¡SALVÓ GUZAN A SU EQUIPO!!
50
¡¡JUGADÓN DE LUIS SUÁREZ!! Recortó a tres rivales y su derechazo potentísimo se va al larguero
49
¡¡CABECEA FUERA CONNOLLY!!
46
¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!
45
¡¡DESCANSO EN VILLA PARK!! Manda el Liverpool gracias a su acierto a balón parado
40
¡El Villa no logra recuperar el control de la pelota! Los dos zarpazos del Liverpool han hecho mucho daño a los locales
29
Amarilla para el autor del primer gol, Bellamy
14
¡¡¡GOLAAAAAAAAAAAAAAZO DEL LIVERPOOL!!! ¡¡¡MARCA MARTIN SKRTEL!!! Cabeceó de manera prodigiosa tras saque de esquina a la escuadra ¡0-2!
10
Saque de esquina que remata de tacón Luis Suárez, salva Guzan pero el galés fusila a la red en segunda instancia