Saludos desde la redacción de Eurosport Yahoo desde donde te llevamos a Stamford Bridge para contarte el duelo entre Chelsea y Hampton

Actualizado 26/11/2011 a las 16:52 GMT

90'
Recuerda que puedes dejarnos tu comentario a través del
90'
FINAL. El Chelsea se impone con claridad pero sin brillante a un débil Hampton, pero que le permite acercarse a Champions.
88'
Torres lo intenta pero no puede con un Wolves que se ha encerrado definitivamente.
84'
UYYYY. Gran jugada individual de Torres, que se marchó por potencia regateando a varios defensa, pero le faltó afinar en el remate. Su intento de vaselina quedó en nada.
80'
CAMBIO. Torres entra al campo en lugar de Drogba. Veremos si consigue acabar con su mala racha.
76'
UYYYYY. Sturridge marra una clarísima ocasión tras un balón llovido que le dejó solo ante el portero.
74'
UYYYYY. Dos paradones de Cech evitan que el Hampton recorte en el marcador. Jarvis y Fletcher lo intentaron sin suerte.
71'
UYYYY. Doble ocasión del Chelsea en las botas de Mata y Sturridge, que a punto estuvieron de hacer el cuarto.
68'
Grande Romeu. Buen partido el del excanterano del Barça, que está demostrando que tiene sitio en este equipo.
64'
Torres sigue calentando junto a los banquillos, a la espera de que Villas-Boas le de su oportunidad para reivindicarse.
60'
El Chelsea no se conforma con el resultado y va a por la goleada, un triunfo contundente que sea balsámico para enmendar la situación de Villas-Boas
56'
UYYYY. Sturridge cruzó en exceso su remate cuando lo tenía todo para hacer el cuarto.
52'
UYYYY. Ward estuvo a punto de recortar distancia para los visitantes.
49'
UYYYY. Ramires chutó desde la frontal pero no encontró el gol. El cuarto ronda la meta del Wolves
46'
COMIENZA LA SEGUNDA MITAD
46'
DESCANSO!!!
45'
GOOOOOOLLLL DEL CHELSEA. Golazo de Mata, tras un pase de Cole que empaló el español para sentenciar.
43'
UYYYYY. Chutazo de Cole desde la izquierda que se marcha desviado.
40'
UYYYY. Disparo de Sturridge desde fuera del área al que responde de manera fenomenal Hennessey
36'
CAMBIO EXTRAÑO. El Wolves hace su primer cambio antes del descanso, sin lesión de por medio. Miljas deja su puesto a Ebans