¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport donde os contaremos en directo el partido correspondiente a la vigésima jornada de la Premier League entre Fulham y Arsenal. El Arsenal quiere recuperar el cuarto puesto de la Premier en su visita al Fulham, ya que el Chelsea se ha impuesto al Wolverhampton.

-
¡¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Os emplazamos a seguir futuras retransmisiones de la Premier League inglesa en Eurosport. Recordad que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro Twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
-
¡¡FINAL DEL PARTIDO EN CRAVEN COTTAGE!! El Arsenal ha caído derrotado ante el Fulham (2-1) en un partido con mucha emoción que los locales dieron la vuelta en los cinco minutos finales. Sidwell y Zamora hicieron estéril el tanto de Koscielny. La expulsión de Djorou con 0-1 fue clave en el devenir del choque. Con este resultado, el equipo 'gunner' se queda con 36 puntos y pierde el cuarto puesto de la tabla que va a parar en manos del Chelsea, que tiene un punto más.
90+2
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FULHAM!!!!!!!!!!!!!!!!!! Espectacular Bobby Zamora, que enganchó un rechace en el área del Arsenal para hacer el segundo tanto para su equipo, y que va a dar una victoria crucial a los suyos. Horrible defensa del Arsenal en la acción. Pasividad de la zaga, que seguro que no ha hecho gracia a Arsène Wenger.
89
Grande el Fulham que no se conforma con el empate y está intentando hacerse con los tres puntos ante el Arsenal. Achuchan los locales que además están jugando con un hombre más.
84
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FULHAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Saque de esquina para el equipo local, Szczesny toca el balón tras una nueva salida en falso. Senderos aprovechó el regalo para cabecear el balón y Sidwell lo envió al fondo de la portería.
81
¡¡OTRO CAMBIO EN EL ARSENAL!! Se marcha Ramsey del terreno de juego y entra en su lugar Squillaci.
78
¡¡¡¡¡¡¡¡EL ARSENAL SE QUEDA CON DIEZ!!!!!!!!! Djourou agarró a Bobby Zamora en la frontal del área y el colegiado no dudó en sacar la segunda tarjeta la amarilla al jugador del Arsenal. Lo va a pasar mal el equipo 'gunner' de aquí a final del partido.
74
¡¡CAMBIO EN EL ARSENAL!! Se marcha Gervinho y entra Benayoun.
69
¡¡CAMBIO EN EL FULHAM!! Se marcha Murphy y entra Frei.
66
¡¡CAMBIO EN EL ARSENAL!! Walcott deja su puesto a Rosicky.
64
¡¡HA PODIDO EMPATAR EL FULHAM!! Senderos cabeceó una falta en la que Szczesny hizo una salida en falso que a punto estuvo de costarle caro a su equipo.
62
¡¡AMARILLA PARA DJOUROU POR UNA DURA ENTRADA SOBRE DEMBELÉ!!
60
Se ha ido ligeramente alto el chut de Sidwell desde la zona de tres cuartos de campo. Achucha el Fulham en los últimos minutos.
55
Walcott se topó con la zaga rival cuando buscó el chut desde la esquina izquierda del área.
49
Centro de Riise y remate de Sidwell que se marchó por encima de la portería. En la acción, Coquelin quedó dolorido sobre el césped, pero parece que podrá continuar sin problemas.
45
¡¡¡¡¡COOOOOMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.
-
¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!! Victoria cómoda aunque por la mínima del Arsenal en su visita a Craven Cottage. Koscielny ha sido el autor del gol a los 20 minutos de partido. Flojo partido del Fulham hasta el momento.
41
Domina con claridad un Arsenal, que presiona muy arriba y con todas las líneas muy juntas.
39
Walcott ha disparado muy desviado desde la esquina del área. Se ha precipitado el del Arsenal.
33
Qué bien regateó por la banda izquierda Coquelin. Su centro lo remató Van Persie a las manos del cancerbero del Fulham. Partido con alternativas en los últimos minutos.