¡Buenas tardes y bienvenidos a la PREMIER, para unos la mejor liga del mundo, para otros la segunda mejor, que nos va a dejar en breve un auténtico partidazo para seguir MUY atentamente!

Anfield / 27.11.2011

18:55
Nos despedimos recordando que podéis seguir toda la actualidad deportiva en nuestra página y también en nuestro Twitter,
18:54
Con este empate, el City se mantiene líder con 5 puntos de ventaja sobre el United, 2º. El Liverpool sigue vagando por posiciones con aroma europeo. Una lástima que el trabajo red no obtuviera premio.
18:54
¡¡FINAL DEL PARTIDO EN ANFIELD!! Empate del City que sabe a victoria sobre todo en vistas del trabajazo que ha tenido Hart, felicitado por todos y cada uno de sus compañeros sobre el césped.
90+2'
¡¡¡DOBLE PARADÓN DE JOE HART!!! Primero a un cabezazo de Carroll y después al remate a bocajarro de Luis Suárez, evita por enésima vez el gol del Liverpool.
90'
Tres minutos extra. Es el tiempo que tendrán City o Liverpool para intentar hacer algo más en este apasionante partido.
90'
CAMBIO en el CITY, se va SILVA y entra KOLO TOURÉ. Con esto está todo dicho...
89'
AMARILLA para CARROLL (Liverpool), por una entrada por detrás sobre Micah Richards.
88'
¡¡CASI SILVA!! Galopada de Dzeko y pase atrás para el canario, que regatea dos veces dentro del área pero cuyo disparo, con Reina fuera de la portería, tapona sin problemas un defensa.
88'
En inferioridad numérica y en vistas del asedio al que le está sometiendo el Liverpool, Mancini prepara la entrada de Kolo Touré.
87'
¡¡NUEVO PARADÓN DE HART!! Gran jugada entre Luis Suárez y Leiva que finaliza el primero con un disparo que obliga a Hart a meter la mano a córner.
85'
¡AMARILLA para MILNER! Tercera para el City en el partido. Quedan apenas unos minutos para el final...
83'
CAMBIO en el LIVERPOOL, entra CARROLL por KUYT. Cambio con toda la intención del mundo para buscar una presencia atacante bastante más marcada.
82'
¡¡A LA CALLE BALOTELLI!! Increíble la falta de cabeza de este chico. Apenas 15 minutos sobre el campo, dos amarillas y fuera. Esta última, por dejar el codo en un salto con Skrtel.
81'
CAMBIO en el CITY, se va AGÜERO y entra DZEKO
80'
Últimos minutos frenéticos en Anfield, con Luis Suárez partiéndose la cara con todos y el City absolutamente dominado por un Liverpool ultramotivado.
78'
¡¡PERDONA OTRA VEZ EL LIVERPOOL!! Centro-chut de Downing que se pasea por delante de la portería de Hart y al que no llega por centímetros Kuyt.
76'
¡SALVA HART AL LIVERPOOL! Falta sacada por Charlie Adam que toca en un defensa y el esférico le cae a Skrtel, cuyo remate casi sin querer ataja Hart bajo palos.
76'
¡AMARILLA para BALOTELLI! Ha detenido el avance de Johnson con un agarrón evidente, sin discusión.
75'
¡DE NUEVO EL LIVERPOOL! Disparo algo esquinado de Luis Suárez dentro del área que se marchó por encima del larguero. Insisten los de Dalglish.
74'
Están buscando los locales el gol con mucha más precisión y hambre que el City, qye nota la presión de perder el punto que tiene prácticamente amarrado.