Saludos desde la redacción de Eurosport Yahoo desde donde te llevamos a Manchester para contarte el partidazo de la jornada.

Actualizado 23/10/2011 a las 14:29 GMT

16:29
Nosostros nos despedimos por hoy, pero te invitamos a que sigas conectado a eurosport.yahoo.es con toda la actualidad deportiva de este domingo. Y recuerda que nos puedes seguir en Twitter
16:23
El Manchester City de David Silva y "Kun" Agüero noqueó al Manchester United en Old Trafford con un contundente 1-6, y deja atrás al equipo de Alex Ferguson en la clasificación de la liga inglesa para consolidarse como líder en solitario
90+3
Final del partido. Vaya partidazo del City, que es líder destacado de la Premier
90+3
GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DE DZEKO. Llegó el sexto para los de Mancini. TREMENDA VICTORIA
90
¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DE SILVA. GOLAZO DEL ESPAÑOL! Este City ya mete miedo en Europa
89
GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DE DZEKO PARA EL CITY. Llega el cuarto para poner la puntilla al United
88
Cambio en el City. Se marcha Milher y entra en el campo Koralov
87
El dispraro de Touré llevaba mucho peligro, pero se fue rozando el palo derecho de la portería de De Gea
86
Rooney pide el balón, su pase a banda acaba en un centro que arata seguro Hart
85
Botada sin consecuencias... SE LE ACABA EL TIEMPO AL UNITED
84
Tarjeta amarilla para Richards, que cortó una buena acción de Young. FALTA PELIGROSA
82
El City está intentando dormir el partido para no complicarse la vida
80
El United se abona al milagro y la grada se vuelca con la hazaña
79
GOLAZO GOLAZO DE FLETCHER. Se apoyó en Chicharito y puso una rosca brutal a la escuadra derecha de Hard. EL MANCHESTER UNITED ACORTA DIFERENCIAS
77
Smalling ve la tarjeta amarilla después de una dura entrada sobre Richards
76
EL United parece haber bajado los brazos y el City tiene la posesión del balón y está rozando el cuarto gol
75
Balotelli y Agüero bromean en el banquillo
74
Se marcha Nasri y entra Agüero en el City
73
VAYA OCASIÓN DE SILVA... UN PAR DE BUENAS PAREDES LE DEJARON EN EL ÁREA CHICA Y SU DISPARO SE FUE POR ENCIMA DEL LARGUERO