¡MUY BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS A UNA JORNADA MÁS DE LA BUNDESLIGA! A las 13:45 dará comienzo el Newcastle-Everton

Premier League / Jornada 11
St James' Park / 05.11.2011
2
1

Actualizado 05/11/2011 a las 14:42 GMT

15:40
¡HASTA AQUÍ LO QUE HA DEPARADO ESTE PARTIDO! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportiva sigue a través de esta página. también puedes realizar tus comentarios en nuestro Twitter
15:39
¡SIETE VICTORIAS CONSECUTIVAS PARA LAS URRACAS!
90+4
¡FINAL DEL PARTIDO! El Newcastle ha conseguido la victoria y suma una victoria más
90+2
Sigue dominando el partido el Newcastle en estos últimos minutos. El Everton se había echado hacia arriba hasta ahora pero ha desistido en su propósito
90
Cuatro minutos más añadirá el colegiado al partido
86
El Newcastle está pausando el partido en el centro del campo. Detiene el ritmo del partido para acabar con el resultado
84
El Everton intenta entrar por las bandas a través de internadas de Royston Drenthe. Está generando mucho peligro el exmadridista
81
¡AMARILLA PARA DRENTHE! Fue muy fuerte al corte y la cartulina es merecedida
79
Se están durmiendo en el choque los locales. Están intentando aguantar el resultado en los últimos minutos
77
Los toffees buscan el área rival con mucha intensidad pero no consiguen generar ninguna ocasión de verdadero peligro
74
El Newcastle está sufriendo en estos minutos. No logra encontrar la forma de hacerse con el balón y están siendo acorralados por sus rivales
72
Cambio en el Newcastle. Se marcha Best y entra Ben Arfa. Parece que Guthrie va a poder continuar en el encuentro
71
Guthrie se ha hecho daño. Va a ser atendido en la banda y veremos si puede continar en el partido. Vaya tarde para el Newcastle, en cuanto a lesiones, si no puede continuar el mediocampista de 24 años
70
Está realizando demasiadas concesiones el Newcastle. Está jugando con fuego al dejar demasiados espacios
69
¡BA A PUNTO DE MARCAR! Disparó desde dentro del área pero el lanzamiento lo detuvo Howard
67
Buen contragolpe realizado por el Newcastle. Llegó a pisar el área contraria pero finalmente despejó el peligro la zaga del Everton
65
¡AMARILLA PARA BAINES! Justo el castigo puesto que se pasó de frenada a la hora de intentar robar el balón a su par
64
Sigue dominando esta segunda parte el equipo visitante. Está marcando los tiempos del encuentro y cada vez las líneas del Newcastle retroceden más
61
¡AMEOBI ARRIBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Disparó un balón que iba botando desde dentro del área pero el disparo se fue a las nubes
60
¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY! Cahill engatilló desde la frontal pero atrapó el balón abajo el meta del Newcastle