¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!! Empate entre Newcastle y Swansea.
¡¡¡TARJETA AMARILLA PARA RICHARDS!!! Por una falta sobre Ameobi. Falta peligrosa a favor del Newcastle.
¡¡¡DOBLE CAMBIO EN EL NEWCASTLE!!! Entran Vuckic y Ameobi y se marchan Obertan y Tioté.
76'
¡¡¡¡CAMBIO EN EL SWANSEA!!!! Entra Dyer y se marcha Sinclair.
72'
¡¡¡¡Y VAYA OCASIÓN DE AMEOBI NADA MÁS SALIR!!!! Se quedó solo y su zurdazo lo sacó Vorm.
70'
¡¡¡¡CAMBIO EN EL NEWCASTLE!!! Entra Ameobi por Best.
61'
¡¡¡TARJETA AMARILLA PARA CABAYE!!! Se está desesperando el Newcastle que no es capaz de adelantarse en el marcador. La tarjeta es clara por cortar un contragolpe con una zancadilla manifiesta.
48'
¡¡¡¡VAYA OCASIÓN DE BA PARA EL NEWCASTLE!!!! Le mandaron un buen centro y su remate en el segundo palo completamente solo se perdió por poco fuera.
47'
¡¡¡CAMBIO EN EL SWANSEA!!! Entra Agustien y se marcha Gower.
46'
¡¡¡¡ARRAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!!! Puso el balón en juego el Swansea.
45'
¡¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!!! El Newcastle ha asediado pero no ha logrado marcar. Jugadores a vestuarios con empate en el marcador.
18'
¡¡¡COLOCCINI REMATA AL PAAAAAAAALO!!! Tras un saque de falta, el argentino remata de cabeza y el balón se estampa en el poste. Está dominando el Newcastle pero esta es quizás la primera gran ocasión del encuentro.