¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos un día más a a una jornada de la Premier. A las 14:30 dará comienzo el choque entre el Sunderland y el Blackburn

Premier League / Jornada 15
Estadio de la Luz / 11.12.2011

16:39
¡ESTO HA SIDO TODO! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportiva sigue a través de Eurosport Yahoo. También puedes realizar tus comentarios a través de nuestra cuenta de Twitter.
90+11
¡FINAL DEL PARTIDO! El Sunderland se ha llevado la victoria en el tramo final del partido. Consigue de esta manera tres puntos que pueden ser vitales para sus intereses en la liga inglesa.
90+4
¡AMARILLA PARA SAMBA!
90+2
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SUNDERLAND! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LARSSON! Chutó de libre directo y pone por delante a su equipo en el marcador.
84
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SUNDERLAND! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VAUGHAN!
80
¡VAYA DISPARO SE SACÓ SESSEGNON! La pegó desde dentro del área pero el cero se marchó desviado por muy poco.
76
Cambio en el Sunderland McLean y Dong-Won, sustituyen a Wickham y Colback.
65
¡PARADÓN DE ROBINSON! Gran disparo de Sessegnon que detuvo el guardameta del Blackburn
62
¡AMARILLA PARA SESSEGNON! Dura entrada del atacante local.
53
El Sunderland comienza dominando la segunda mitad. Han comenzado con una marcha más que en la primera parte.
46
Se ha producido un cambio en el descanso. Se ha marchado Olesson y ha entrado Henley.
45
¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
45+2
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Volveremos tras el descanso.
45
¡AMARILLA PARA SALGADO! Dura acción del gallego y el colegiado le muestra la cartulina.
41
¡GOL ANULADO AL BLACKBURN! Nuevo acercamiento del conjunto visitante. Marcó Samba en posición incorrecta.