¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos un día más a una nueva jornada de la Premier League. A las 13:45 dará comienzo el choque entre el Sunderland y el Tottenham.

Premier League / Jornada 32
Estadio de la Luz / 07.04.2012

15:42
¡ESTO HA SIDO TODO! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportiva sigue a través de Eurosport Yahoo! También puedes realizar tus comentarios y mostrar tus impresiones en nuestra cuenta de Twitter
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! El Tottenham no ha pasado del empate ante el Sunderland a domicilio (0-0). Los de Redknapp no consiguieron generar muchas ocasiones de gol. Ambos conjuntos lo intentaron por todos los medios, pero el orden táctico impidió que se pudiesen ver goles en ambas porterías.
90
Tres minutos añade el colegiado al partido.
88
Echa el resto el Tottenham. Se va al ataque con todo, pero hoy no está consiguiendo inquietar demasiado al portero rival.
82
Cambio en el Tottenham. Se marcha Van der Vaart y entra Defoe.
79
Cambio en el Sunderland. Se marcha Bardsley y entra en su lugar Richardson.
77
Cambio en el Tottenham. Se marcha Adebayor y entra en su lugar Saha.
75
Cambio en el Sunderland. Se marcha Catermole y entra en su lugar Vaughan.
69
Es ahora el Sunderland el que lleva la iniciativa del juego. Les está costando muchos a los dos equipos crear ocasiones.
63
Cambio en el Tottenham. Se marcha Sandro y entra en su lugar Lennon.
60
¡AMARILLA PARA SANDRO! Fuerte tarascada en el centro del campo.
57
¡PROVIDENCIAL LA ZAGA DEL TOTTENHAM! Buen centro del Sunderland desde la derecha que tuvo que despejar la defensa de los Spurs.
53
¡VAN DER VAART ARRIBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! La pegó con la derecha desde dentro del área y el balón se fue por encima del larguero.
48
El Tottenham comienza en estos primeros minutos llevando las riendas del encuentro. Está asociándose en la medular con más rapidez.
45
¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!
45+1
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! El Tottenham y el Sunderland no han conseguido hacerse sangre en estos primeros 45 minutos. Volveremos tras el descanso para contar la segunda mitad.
43
¡FUERA DE JUEGO DE BENDTNER! Recibió un buen balón al espacio, pero estaba ligeramente adelantado.
40
¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY! Gran centro de falta desde la derecha del Sunderland y Turner remató por encima del travesaño.