Hola, saludos desde Eurosport. A partir de las 16:00 horas vamos a contaros todo lo que ocurra en el Swansea-Queens Park Rangers.

Premier League / Jornada 18
Swansea.com Stadium / 27.12.2011
José Manuel Antequera

Actualizado 27/12/2011 a las 19:03 GMT

20:00
¡ESTO HA SIDO TODO! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportiva sigue a través de Eurosport Yahoo. También puedes comentar tus impresiones a través de nuestro Twitter
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! Swensea y QPR no han conseguido pasar del empate.
90
¡AMARILLA PARA TAARABT!
85
Domina el QPR en estos últimos minutos. Intentan acercarse a la meta rival con balones en profundidad pero no consiguen encontrar los huecos necesarios.
76
¡QUÉ PARADON DE VORM! Gran disparo de Taarbat que obligó al meta local a emplearse a fondo para evitar el tanto.
72
¡PIDE PENALTI GRAHAM! Cayó dentro del área y protesta que acabó en el césped por un agarrón. La repetición demuestra que no hubo suficiente contacto.
65
¡AMARILLA PARA RICHARDS! Realizó una dura entrada en el centro del campo y el colegiado decidió amonestarle.
58
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL QPR! ¡MACKIE COLOCA EL EMPATEEEEEEEEEEEEEE! Buena definición del jugador del conjunto visitante.
57
Otro cambio en el Swensea. Entra en el terreno de juego Dyer y sale Routledge.
55
Cambio en el Swensea. Se marcha aquejado de dolencias Rangel y entra Moore.
50
Aprieta muy fuerte el QPR en estos minutos con el fin de dar la vuelta al resultado. El Swensea está cerrando muy bien sus filas.
45
¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
45
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! El Swensea va por delante del electrónico y ha sido completamente superior a su rival. Veremos lo que depara la segunda mitad y si el QPR consigue reaccionar. Lo contaremos después del descanso.
40
¡AMARILLA PARA RICHARDS! Derribó con mucha fuerza a Barton y el colegiado no dudó en amonestarle.
36
¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY! ¡CASI MARCA GRAHAM DE NUEVO! La pegó desde muy lejos pero su disparo salió demasiado centrado y con poca fuerza.
33
¡LA QUE SALVÓ RANGEL! Evitó que su par lograse rematar dentro del área.
25
¡FUERA DE JUEGO DE GRAHAM! Le enviaron un balón al espacio para que se batiese mano a mano con el portero, pero había recibido en posición incorrecta.
17
El QPR está intentando poner el empate en el marcador. Está volcando todos sus esfuerzos en el ataque.
13
Si antes la había tenido en una clara acción, el atacante del Swensea ha culminado un gran gol para adelantar a los suyos. El QPR tendrá que cambiar mucho si quiere darle la vuelta al partido.