¡¡¡¡HOLA MUY BUENAS TARDES!!!! Y bienvenidos a la Premier League y al último encuentro de la 12ª jornada que mide en White Hart Lane al Tottenham y al Aston Villa.

Premier League / Jornada 12
White Hart Lane / 21.11.2011

23:03
    ¡¡¡UN SALUDO Y MUY BUENAS NOCHES!!!
    23:02
    Esto ha sido todo. Esperamos que hayáis disfrutado de la retransmisión. Os agradecemos la atención y os invitamos a seguir informados a través de nuestra web y nuestra cuenta de Twitter
    23:01
    Importante triunfo del Tottenham que se coloca en puestos Champions mientras el Aston Villa se aleja de los puestos europeos.
    90'+2
    ¡¡¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO!!! Ganó el Tottenham con los dos tantos de Adebayor.
    90'
    ¡¡DOS MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!
    89'
    CAMBIO EN EL TOTTENHAM. Se marcha Modric y entra Sandro.
    86'
    CAMBIO EN EL ASTON VILLA. Se marcha Herd y entra Delph.
    84'
    ¡¡TARJETA AMARILLA PARA PETROV!! Durísima entrada sobre Bale. Justa la tarjeta.
    81'
    ¡¡¡¡PROVIDENCIAL LA DEFENSA DEL ASTON VILLA!!!! Assou-Ekotto había driblado y encaraba a Given pero decidió poner un pase de la muerte que despejó la zaga visitante. Las ocasiones se suceden en la portería del Villa.
    76'
    ¡¡¡VAYA OCASIÓN DEL TOTTENHAM!!! Centró Modric desde la derecha y después de un despeje de Given, Adebayor remacha pero consigue parar el meta irlandés del Villa.
    69'
    CAMBIO EN EL TOTTENHAM. Se marcha Van der Vaart y entra Defoe.
    68'
    ¡¡¡BLOCA GIVEN EL DISPARO DE BALE!!! Buena jugada y el zurdazo del galés a media altura lo detiene el portero del Aston Villa.
    67'
    El Aston Villa no está en el partido. Muy superior el Tottenham en todos los aspectos. Domina el balón y tiene las ocasiones.
    63'
    CAMBIO EN EL ASTON VILLA. Se marcha Carlos Cuéllar y entra Bannan.
    59'
    ¡¡¡VAYA OCASIÓN OTRA VEZ DE ADEBAYOR!!! Increíble galopada de Bale, sirve a Adebayor y el remate del togolés se pierde fuera por poco. Otra ocasión más para el Tottenham que está siendo muy superior.
    52'
    ¡¡¡¡FALLA ADEBAYOR UN MANO A MANO!!!! Se había quedado solo tras un pase de Modric magistral pero no ajustó ante Given y el balón se perdió fuera.
    48'
    ¡¡¡DETIENE GIVEN EL DISPARO DE VAN DER VAART!!! Zurdazo desde la frontal pero estuvo muy seguro el guardameta del Aston Villa.
    46'
    ¡¡¡ARRAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!!
    21:50
    El Tottenham ha sido infinitamente superior al Aston Villa y los dos goles de Adebayor le dan una ventaja importante de cara a la segunda mitad. Volvemos en unos minutos para contarles el segundo tiempo.
    45'+2
    ¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!!!! Jugadores a vestuarios, gana el Tottenham 2-0.