Muy buenas tardes desde el Estadio DW, donde el colista Wigan recibe al Everton.

Actualizado 04/02/2012 a las 16:54 GMT

17:52
¡ESTO HA SIDO TODO! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportiva sigue a través Eurosport Yahoo! También puedes realizar tus comentarios en nuestra cuenta de Twitter
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! El Everton ha conseguido salvar un empate (1-1) después del error que ha tenido Howard en el primer gol.
88
¡BAINES ARRIBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! La pegó de libre directo pero su chut se marchó por encima del travesaño.
86
¡FALTA PELIGROSA A FAVOR DEL EVERTON! Figueroa derribó en la frontal a su marcador y el colegiado le sancionó con la tarjeta amarilla.
83
¡VAYA MAZAZO PARA LOS LOCALES! Cuando mejor plantados estaban sobre el terreno de juego, llegó el empate por parte del Everton.
82
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EVERTON! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANICHEBE! Remató de cabeza tras un saque de esquina para poner el empate en el marcador.
76
Beausejour centró desde la izquierda y se cruzó Neville para desviar el envío. El balón iba muy blandito rumbo a la portería, pero estrepitosamente Howard falló en la recepción, el cuero se coló entre sus brazos, y fue a parar al fondo de la red.
75
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WIGAN! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL EN PROPIA PUERTA DEL EVERTON!
73
¡OCASIÓN DEL EVERTON! Chutó Pienaar de libre directo, pero el balón se fue por encima del larguero.
70
¡CORNER A FAVOR DEL WIGAN! Lo sacó muy cerrado el conjunto entrenado por Martínez, pero Howard salió muy bien por alto para evitar el peligro.
66
¡OTRO INTENTO DEL WIGAN! McCarthy la pegó muy bien desde fuera del área, pero el esférico tra tocar en un defensor se marchó por la línea de fondo.
63
Cambio en el Wigan. Se marcha Gómez y entra en su lugar Rodallega.
59
Cambio en el Everton. Entra al campo Jelavic y se sienta Stracqualursi.
55
¡AMARILLA PARA McARTHUR! Dura entrada sobre Pienaar y el colegiado decidió sancionarle con la cartulina.
51
Sigue el Everton dominando la posesión del balón en la medular. El Wigan presiona con el fin de salir con velocidad.
47
Se ha producido un cambio en el Everton. Se ha marchado Cahill y ha entrado Neville.
45
¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
45+1
¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Tablas en el marcador hasta el momento pese al dominio del Everton. Volveremos tras el descanso.
43
¡AMARILLA PARA STAM! Deribó a Pienaar y el árbitro decidió sancionarle con la cartulina.
38
¡QUÉ OCASIÓN DE GIBSOOOOOOOOOOOOOOOOOOON! Buena jugada del Everton. El mediocentro llegó desde la segunda línea, pero en el golpeo mandó el balón por encima del larguero.