Muy buenas tardes y bienvenidos al DW Stadium, donde el Wigan recibe a partir de las 20:45 al líder, el Manchester United, al que una victoria le acercaría todavía más al título.

Premier League / Jornada 33
Estadio DW / 11.04.2012
Ignacio Gonzalez

Actualizado 11/04/2012 a las 21:08 GMT

-
Nosotros nos despedimos ya, pero te dejamos con el partidazo del día, el derbi madrileño. ¡Gracias por acompañarnos y hasta pronto!
90+5
¡¡¡FINAAAAAAAAAAL!!! No pudo empatar el United, que ve como su distancia sobre el City se recorta hasta los cinco puntos.
83
Amarilla para Jones por una dura entrada sobre Figueroa.
81
¡¡¡PARÓ AL HABSIIIIIIII!!! Buena intervención del omaní para evitar el empate con el disparo de Welbeck.
79
¡¡¡MOSES FUERAAAAAAAAA!!! A punto de llegar el 2-0, pero el disparo de Moses se perdió por poco tras la jugada de Diamé.
78
¡¡¡PARADÓN DE DE GEAAAAAAAAA!!! Evitó el segundo del Wigan tras un gran disparo de Moses.
67
Cambio en el Wigan: Entra Diamé por Di Santo.
62
Agota los cambios Ferguson: Se va Wayne Rooney y entra Nani.
56
Segundo cambio en el United: Entra Danny Welbeck por 'Chicharito' Hernández.
49
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WIGAAAAAAAAAN!!!!! ¡¡¡¡¡MARCÓ MALONEEEEEEEEEY!!!!! Gran disparo del jugador local desde fuera del área que se cuela en la portería. Salta la sorpresa.
46
Se ha quedado en el vestuario Ashley Young y ha entrado Tom Cleverley.
46
¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTEEEEE!!! Ha hecho un cambio Ferguson.
21:35
Volvemos en quince minutos, que puedes aprovechar para ver los mejores vídeos de internet.
45+1
¡¡¡DESCANSOOOOO!!! De momento sin goles, pero con el susto del tanto anulado a Moses. Tendrá que mejorar el United.
30
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL ANULADO AL WIGAAAAAAAAN!!!!! Moses cabeceó a la red el córner botado por Maloney, pero el colegiado señaló falta de Caldwell sobre De Gea.
26
Fuera de juego de Moses tras el balón interior de Di Santo.
22
También ha habido amarilla para Di Santo por reclamar la cartulina para Evans. Muy absurdas ambas cartulinas, aunque merecidas.
21
Amarilla para Evans por un absurdo agarrón sobre Di Santo.
15
Fuera de juego de Valencia tras el pase interior de Scholes.
7
¡¡¡PARÓ DE GEAAAAAA!!! Gran mano del meta español para desviar a córner un buen intento de McCarthy, que había recibido de Maloney.