Real Madrid-Eintracht: ¿Dónde televisan Supercopa Europa 2022? Enlace Resultado en directo

Juan Expósito

Actualizado 10/08/2022 a las 20:57 GMT

Supercopa Europa 2022 | Qué canal televisa y dónde ver online el Real Madrid y el Eintracht - 10 de agosto. El Real Madrid inicia en Helsinki, asumiendo el favoritismo que le otorga la condición de campeón de la 'Champions League', el gran reto jamás conseguido en su historia, conquistar los seis títulos a los que opta.

Real Madrid striker Karim Benzema

COMENTARIOS EN VIVO DE LA SUPERCOPA DE EUROPA 2022:

El Real Madrid vuelve a coronarse como campeón de la Supercopa de Europa, esta vez, ante el Eintracht de Frankfurt. El conjunto blanco comenzó dejando alguna duda en defensa con dos llegadas muy claras de los alemanes. Sin embargo, los de Ancelotti reaccionaron y no volvieron a dar opción al Eintracht en ataque. Alaba y Benzema han sido los autores de los goles del Real Madrid en dos jugadas ofensivas impecables. En los minutos finales, los blancos empezaron a gustarse tomando todo tipo de riesgos y debutaron oficialmente Tchouameni y Rudiger como jugadores del conjunto blanco.

Karim Benzema (l.) feiert mit David Alaba

Minuto 93 (2-0) | ¡FINAAAAAAAL EN EL OLÍMPICO DE HELSINKI! ¡EL REAL MADRID ES CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA DE EUROPA!
Minuto 90+3 (2-0) | ¡3 MINUTOS DE AÑADIDO!
Minuto 87 (2-0) | El Eintracht sigue queriendo proponer algo pese a que lo tienen totalmente perdido. El Real Madrid sigue gustándose en los duelos.
Minuto 83 (2-0) | ¡Triple cambio en el Real Madrid! Entran: Ceballos, Tchouameni y Rudiger. Salen: Vinicius, Kroos y Carvajal.
Minuto 80 (2-0) | ¡Potente disparo de Toni Kroos! El tiro se marchó por el palo derecho de Trapp. Sucesión de jugadas del Real Madrid en este tramo de partido.
Minuto 74 (2-0) | ¡Otro cambio más en el Real Madrid! Entra: Camavinga. Sale: Valverde.
Minuto 72 (2-0) | ¡Se gusta el Real Madrid en defensa! Tomando todo tipo de riesgos Militao, Alaba y Casemiro.
Minuto 69 (2-0) | ¡Más cambios en el Eintracht! Entra: Alario. Sale: Touré.
Minuto 65 (2-0) | ¡Llegan los cambios al Real Madrid! Entra: Rodrygo. Sale: Modric.
Minuto 64 (2-0) | ¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOL DE KARIM BENZEMA! Vinicius cedió para el francés desde la banda izquierda, situándose Benzema en la frontal del área. Chutó muy centrado, y Trapp pudo hacer más.
Minuto 63 (1-0) | ¡PARADA DE COURTOIS! Disparó Gnauff con el exterior desde la frontal del área pegada al palo. Atajó Courtois a la perfección.
Minuto 61 (1-0) | ¡AL LARGUERO CASEMIRO! Asedio total del Real Madrid en este tramo de partido. En una de las llegadas, Casemiro disparó con la pierna izquierda golpeando el larguero.
Minuto 60 (1-0) | ¡Se gusta el Reeal Madrid! Una jugada perfecta que salió de los pies de Courtois, acabó con una definición peligrosa de Valverde que paró Trapp.
Minuto 56 (1-0) | ¡Llegan los cambios en el Eintracht! Entran: Gotze y Kolo Muani. Salen: Rode y Lindstrom.
Minuto 54 (1-0) | ¡OTRA PARADA DE TRAPP! Filtró Modric un gran balón para Vinicius que se encontraba en el punto de penalti. Tras disparar el brasileño, el balón dio en Benzema y en los defensores del Eintracht, dirigiéndose a portería. Atajó Trapp muy antento.
Minuto 48 (1-0) | ¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos! Es el mismo guión de partido que en la primera parte. Reacción del Eintracht en la presión, pero poco productiva.
Minuto 45 (1-0) | ¡ARRAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD! Pone el balón en juego el Real Madrid.
Minuto 46 (1-0) | ¡DESCANSO EN EL ESTADIO OLÍMPICO DE HELSINKI! Dominio blanco en la primera parte.
Minuto 45+1 (1-0) | ¡1 MINUTO DE PROLONGACIÓN!
Minuto 43 (1-0) | De nuevo... ¡Asedio total del Real Madrid! El Eintracht ha 'quedado tocado' tras el primer gol y ha dado un paso atrás. El Real Madrid quiere aprovecharlo.
Minuto 40 (1-0) | ¡LA QUE HA TENIDO KARIM BENZEMA! Pase de Kroos desde la banda derecha para Karim Benzema, que se encontraba en la frontal del área solo. Quiso definir con el exterior el francés con el exterior, y el balón se fue por el palo derecho de Trapp.
Minuto 37 (1-0) | ¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOL DE DAVID ALABA! Córner a la cabeza de Benzema, que se encontraba en el punto de penalti, y que posteriormente dejaría el balón para Casemiro en el segundo palo. El brasileño retrasa de cabeza para Alaba, que remató a placer libre de marca.
Minuto 36 (0-0) | ¡QUÉ PARADÓN DE TRAPP! Jugadón de Vinicius a la carrera por la banda izquierda, recortó hacia dentro y disparó al palo largo al más puro estilo de Arjen Robben. Salvó por los pelos Kevin Trapp.
Minuto 33 (0-0) | ¡Asedio total del Real Madrid! Sucesión de jugadas en el área del Eintracht que encierran al equipo alemán. Pone una marcha más el conjunto de Ancelotti en busca del primer gol del partido.
Minuto 28 (0-0) | Choque entre Carvajal y Lenz del que salió mayormente perjudicado el jugador del Eintracht. Han entrado las asistencias médicas para atender al alemán. Se reanuda el juego.
Minuto 24 (0-0) | ¡OTRA PARADA DE COURTOIS! Disparo cruzado de Gnauff desde el flanco derecho al palo cruzado que vuelve a atajar el portero del Real Madrid. Courtois sigue siendo esencial para los de Ancelotti.
Minuto 20 (0-0) | Intercambio de golpes en los primeros 20 minutos de encuentro donde se ha visto perfectamente el planteamiento de ambos. El Real Madrid, dominio total del juego, mientras el Eintracht espera a recuperar en su propio campo sin asumir riesgos.
Minuto 16 (0-0) | ¡LA SACÓ DEBAJO DE LOS PALOS TUTA! Valverde entró por el carril derecho, dio un pase magistral a Benzema que se encontraba en el punto de penalti y el francés la dejó para Vinicius que definió, pero salvó bajo palos el central brasileño Tuta.
Minuto 13 (0-0) | ¡QUÉ PARADÓN DE COURTOIS! Se fue solo Kamada ante el portero belga que atajó un complicado tiro cruzado del japonés. Segundo aviso del Eintracht.
Minuto 11 (0-0) | ¡Primera llegada del Eintracht invalidada por fuera de juego! Tiro de Lindstrom y paradón de Courtois. El delantero del Eintracht estaba en fuera de juego, pero como reglamentariamente se indica, se debe seguir la jugada.
Minuto 7 (0-0) | Sin llegadas por el momento. La primera falta del partido la ha provocado Vinicius tirando un caño sin balón a Tuta. Dominio total blanco.
Minuto 3 (0-0) | Comienza dominando el partido el Real Madrid. Aún no ha tocado el balón el Eintracht que se espera que espere en su propio campo.
Minuto 1 (0-0) | ¡ARRAAAAANCA EL PARTIDO EN HELSINKI! Pone el balón en juego el Real Madrid
LAS PALABRAS DE CARLO ANCELOTTI EN LA PREVIA DEL PARTIDO
"Tenía bastante claro el once de hoy (desde que se fue de vacaciones la temporada pasada). Todos llegaron en buena forma a la pretemporada. Este partido termina la temporada pasada, y hacerlo bien, ganarlo, nos dará confianza para comezar la próxima temporada".
¡El Real Madrid también está en el Estadio Olímpico de Helsinki!
¡El Eintracht, ya en el estadio!
ÁRBITROS
Principal: Michael Oliver (ING)
VAR: Tomasz Kwiatkowski (POL)
SUPLENTES
Real Madrid: Lunin, Rudiger, Nacho, Vallejo, Camavinga, Ceballos, Tchouameni, Lucas Vázquez, Mariano, Rodrygo, Asensio y Hazard.
Eintracht de Frankfurt: Grahl, Ramaj, Smolcic, Chandler, Gotze, Hasebe, Jakic, Hauge, Alario, Alidou y Kolo Muani.
XI del Eintracht de Frankfurt: Trapp; Tuta, Touré, N'dicka; Sow, Rode, Lenz, Knauff; Lindstrom, Kamada y Santos Borré.
¡Y EL EINTRACHT CONFIRMA SU 11 INICIAL!
Carlo Ancelotti vuelve a alinear a los once jugadores que levantaron la última Champions League. Será la cuarta ocasión en la que el ténico alinea al once de París. En la ida ante el Chelsea, la vuelta ante el City, y la final ante el Liverpool. En los tres se alzaron con la victoria. En la convocatoria faltan tan solo Luis López, tercer portero, y Odriozola, como bajas de última hora.
XI del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Fede Valverde, Benzema y Vinicius
¡YA HAY ONCE INICIAL DEL REAL MADRID!
¡SALUDOS! Bienvenidos a la retransmisión en vivo del Real Madrid-Eintracht de Frankfurt, partido correspondiente a la Supercopa de Europa 2022 que se disputará en el Estadio Olímpico de Helsinki (21:00h).

¿Dónde televisan Real Madrid-Eintracht online hoy? Supercopa Europa 2022

El partido se podrá ver en directo hoymiércoles 10 de agosto a las 21:00 horas en Movistar Liga de Campeones.
La puesta de largo de un Real Madrid reforzado como bloque con los fichajes de Rudiger y Tchouaméni. El primer paso de un desafío jamás logrado para un equipo que ha demostrado que los imposibles no existen. Campeón indiscutible de LaLiga, de la Supercopa de España y una Liga de Campeones, la decimocuarta del rey de Europa, en la que, uno a uno, fue tumbando a base de remontadas a cada favorito al que se midió.

Real Madrid-Eintracht: Horario y dónde ver online hoy la Supercopa Europa 2022- Enlace Resultado en directo

Los de Ancelotti tienen en su mano dar caza a AC Milan y Barcelona como equipos con más Supercopas de Europa, ambos con 5.
Sigue el partido en directo online Real Madrid-Eintracht y todo el fútbol en directo, en Eurosport.ES.

Previa del Real Madrid-Eintracht de Frankfurt: La primera piedra del soñado 'sextete' (21:00)