Leganés y Rayo se miden en el partido de vuelta del playoff por el ascenso. En la ida los vallecanos ganaron por 3-0, una renta amplia que les hace favoritos.

Actualizado 06/06/2021 a las 20:55 GMT

94'
Se acabó. Leganés 1- Rayo Vallecano 2. El Girona se jugará el ascenso con los de Vallecas
90'
Disparo de Pardo que se marcha por encima de arco de Luca Zidane
88'
El partido llega a los instantes finales con el Leganés abatido
82'
Se va Trejo y entra Antonio Cortés en los visitantes
81'
GOOOOOOOL de Andrés para el Rayo, que decide el partido y la eliminatoria para los vallecanos
76'
Turno para el Rayo: Iván Martos y Mario Suárez entran por Álvaro García y Óscar Valentín
74'
Doble cambio del Lega: Se van Rubén Pérez y Rober Ibáñez y entran Diego y Sabin Merino
70'
El gol Rayo ha enfriado el ambiente en Leganés, que ve cómo es casi imposible remontar un 1-4
67'
GOOOOOOL del Rayo. En propia puerta de Sergio que remató contra su arco un centro de Trejo.
64'
Amarilla para Sergio González
62'
El Rayo tiene más controlado el partido tras la salida del descanso. El Lega necesita otro gol
61'
Cambios en el Lega: Se van Juan Muñoz y Bua y entran Avilés y Eraso
59'
Entra Andrés y se marcha Qasmi en el Rayo
58'
Centro de Álvaro García que despeja Javi Hernández. Aprieta el Rayo
52'
Entra Sergio González en lugar de Silva que se ha roto
46'
¡Arranca la segunda parte!
46'
Arranca la segunda parte con cambio en el Rayo: se va Saveljich y entra Velázquez.
45'
Descanso. Leganés 1- Rayo Vallecano 0
40'
A punto de llegar el segundo. Rober Ibáñez se fue de tres y disparó, pero se fue desviado. El Lega merece más.
37'
Tocó acudir al VAR. Silva cayó en el área ante Saveljich. El colegiado no ha visto nada y la revisión del VAR confirma que acertó.