Buenas tarde a todos!!!!!!!! Hoy haremos la vuelta del playoff de ascenso a Primera División entre el Girona y el Rayo Vallecano.

Actualizado 20/06/2021 a las 20:57 GMT

90' + 7
Rayo Vallecano
Se acaba el partido. El Rayo consigue una victoria por 0-2 heroica que le convierte en equipo de Primera. Lo intentó con todo el Girona, pero no consiguieron marcar un gol. Vaya sufrimiento de todos los jugadores. Tremendo partido nos han regalado.
90' + 4
Girona
Muchos balones del Girona al área del rayo. Busca el gol el equipo catalán.
90'
Seis minutos de tiempo añadido. Que nervios hay en el campo.
85'
Girona
Posible penalti por mano de un jugador del Rayo. Los futbolistas del Girona protestan al árbitro. No lo pita.
83'
Muchos jugadores del Rayo están muy cansados y están teniendo problemas físicos.
80'
Muchas disputas en los últimos minutos. Se está jugando poco al fútbol y eso beneficia al Rayo.
74'
Se va acercando el minuto 90' y los dos equipos están luchando con todo lo que tienen.
Está es la jugada del segundo gol del Rayo en la primera parte.
69'
Al Rayo no le interesa entrar en un intercambio de golpes, tiene que defenderse con la pelota. Trejo lo está interpretando a la perfección.
64'
Girona
Se nota que el Girona tiene un jugador más, están presionando más arriba y están encerrando al Rayo en su área.
59'
Girona
Otro cambio en el Girona, se marcha Arnau y entra Stuani.
57'
Cambio en el Rayo, se va Andrés Martín y entra Saveljich.
55'
Segunda amarilla a Velázquez, que ve la roja. Ojo que se le complica el partido al rayo
54'
Otra parada de Luca Zidane a disparo de Bárcenas. El portero del Rayo está haciendo un gran encuentro.
49'
Girona
El Girona se ve que va con una marcha más, necesitan un gol para por lo menos llevar la eliminatoria a una prórroga.
45'
Girona
Comienza el segundo tiempo con un doble cambio en el Girona. Salen del campo Gumbau y Cristóforo y entran Terrats y Samu Saiz.
45' + 3
Termina la primera parte, en la que el Rayo ha sido superior y se lleva un marcador que hace soñar con Primera (0-2). El Girona necesita mejorar y salir al ataque en el segundo tiempo.
45' + 1
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO, GOL DE TREJO QUE PONE EL SEGUNDO EN EL MARCADOR Y COLOCA AL RAYO POR EL MOMENTO EN PRIMERA
42'
Mucha tensión en el ambiente. Se nota que es un encuentro a vida o muerte. Los jugadores de los dos equipos van a las disputas como si fuera el último partido de su vida.
37'
Ha conseguido el Girona frenar el empuje del equipo madrileño. Los dos equipo esperan el descanso, para aclarar las ideas y volver en la segunda parte más fuertes.