Ya salen los jugadores al terreno de juego. Minuto de silencio por una de las niñas muerta en Tenerife.

SEGUNDA / Jornada 1
Vallecas / 13.06.2021
Aitor Simarro

Actualizado 13/06/2021 a las 20:57 GMT

90' + 5
Rayo Vallecano
Saca una falta peligrosa el Rayo, pero se anula la jugada por fuera de juego.
90'
Se añaden siete minutos a este emocionante partido.
89'
Se anula un gol al Rayo por fuera de juego de Ulloa al inicio de la jugada. Había marcado el gol Pozo.
80'
Últimos diez minutos del encuentro, el rayo necesita un gol si quiere tener opciones de clasificación en la vuelta.
74'
A punto de marcar Trejo de volea desde fuera del área. El Rayo está intentando el empate.
69'
Girona
Tarjeta amarilla para Juan Carlos, portero del Girona por perder tiempo.
64'
Girona
Doble cambio en el Girona se marchan Bustos y Cristóforo y entran al terreno de juego Stuani y Terrats.
Momento en el que el árbitro anula el segundo gol del Girona en el Rayo-Girona.

60'
Cambio en el Rayo, sale del campo Qasmi y entra Bebe.
58'
Partido muy trabado en los últimos minutos por varias faltas duras de los dos equipos.
52'
Tarjeta amarilla para Trejo tras cortar una contra peligrosa del Girona.
46'
Girona
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA, GOOOOOOOOL DE SILA TRAS UNA GRAN JUGADA DEL GIRONA, SE LE PONE DE CARA EL PARTIDO Y LA ELIMINATORIA
45'
Comienza la segunda mitad de un partido que está siendo muy disputado por los dos equipos.
45'
Finaliza la primera parte, vaya últimos minutos hemos tenido en el partido.
45' + 2
Girona
El árbitro anula el gol porque Bustos le da con el hombro y es mano. Se anula el tanto del Girona. Le avisa el VAR, va a verlo al monitor y anula el gol. (1-1)
45'
Girona
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA QUE SE PONE POR DELANTE, GOL DE BUSTOS, QUE ESTABA EN MEDIO DE UN DISPARO Y DESVÍA LA PELOTA A LA PORTERÍA DEL RAYO
42'
Girona
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA.... GOL DE FRANQUESA TRAS UNA CONTRA VERTIGINOSA DEL GIRONA. CUANDO MENOS SE ESPERABA EL EMPATE, HA LLEGADO (1-1)
41'
Girona
Parada de Juan Carlos a disparo de Álvaro, vuelve el rayo a dominar el juego.
35'
Girona
El Girona ha cambiado a defensa de cuatro para ver si pueden dominar el medio del campo, que está siendo su talón de Aquiles.
28'
Girona
El Girona está fuera del partido. Necesitan que llegue el descanso para aclarar las ideas.