Alavés-Levante - Resumen y resultado del partido - Playoff ascenso LaLiga SmartBank - 2022/2023 - Ida - Hoy 11 de junio

Mendizorroza / 11.06.2023
Guillermo De Marcos

Actualizado 11/06/2023 a las 20:53 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
Deportivo Alavés y Levante UD empataron sin goles en el encuentro de ida de la final del playoff de ascenso a LaLiga Santander celebrado en Mendizorroza (0-0). Un duelo muy equilibrado y con respeto por parte de ambos que tuvo en los locales más dominio pero en los valencianistas más presencia y ocasiones. La vuelta, el próximo sábado 17 de junio a las 21:00 en el Ciutat de Valencia.

90 + 5'
FINAL DEL PARTIDO. ALAVÉS 0-0 LEVANTE.
90'
¡Cinco minutos de añadido!
89'
Deportivo Alavés
Amarilla para Asier Villalibre por protestar una falta del ex del Athletic sobre Iborra.
88'
Levante
¡UYYYYY! Vaya remate de De Frutos desde fuera del área que estuvo cerca de ser el primero de la eliminatoria. Gran disparo del segoviano.
85'
Levante
Fuera de juego de Jorge de Frutos tras el balón al palo de Roberto Soldado en un despeje de la defensa del Alavés.
81'
Levante
¡Siveeeeera! Vaya parada del meta del Alavés tras un remate potente de Wesley que rechaza el portero local.
79'
Levante
Tarjeta amarilla para Postigo, la primera para un jugador del Levante.
78'
Cambio en el Alavés. Sale del campo Sedlar y entra Laguardia.
78'
¡UYYY! Buen remate de cabeza de Nahuel Tenaglia que detiene el meta del Levante. Óptima llegada ahora de los locales.
76'
Levante
Nuevo cambio en el Levante. Se va Montiel y entra Soldado.
72'
Levante
Triple cambio en el Levante. Se marchan Brugue, Bouldini y Álex Muñoz y entran Moraes, Wesley y Saracchi.
70'
Levante
Hay fuera de juego de Brugue, que había forzado penalti de Sivera y lo había señalado el colegiado. Todo invalidado por la posición antirreglamentaria del jugador del Levante.
67'
Corta con una buena mano Femenías un centro desde la derecha de Guridi al que no llegó Asier Villalibre.
65'
Tarjeta amarilla para Abqar por una fuerte entrada sobre Bouldini.
58'
Hay cambio en el Alavés. Entra Villalibre en el lugar de Sylla, que estaba amonestado.
57'
Levante
¡Femenías! Toni Moya vuelve a probar al meta del Levante con un remate de falta peligroso en favor del Alavés.
53'
Levante
Primer cambio en el Levante. Se marcha Son lesionado y entra al campo Pubill.
Levante
52'
Levante
¡Fuera el Levante! Nueva ocasión en un centro lateral que no puede rematar bien Mohamed Bouldini. Los locales han salido dormidos al segundo tiempo.
50'
Levante
El primer aviso de la segunda parte es otra vez de los valencianistas por medio de Álex Muñoz con un cabezazo que se fue desviado.