En directo online: Levante-Alavés Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de vuelta de la final del Playoff de ascenso de LaLiga SmartBank entre Levante y Alavés.

Actualizado 17/06/2023 a las 21:52 GMT

120+10'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Alavés consigue una épica victoria ante el Levante en el Ciutat de Valencia (0-1) y será equipo de Primera División la próxima temporada.
    Un gol de penalti de Villalibre en el último minuto de la prórroga desató la locura para los de Luis García y les servía para volver a la élite del fútbol español. La mano de Rober Pier tuvo que ser revisada por el VAR antes de ser señala por Hernández Maeso
    La intensidad y el esfuerzo físico fueron los protagonistas del partido de vuelta, con el permiso de las espectaculares intervenciones de Femenía y Sivera, que impidieron que el marcadorse moviese hasta el descuento de los 120 minutos.
    120+9'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS! ¡GOOOOOOOOOL DE VILLALIBRE!
    SE DESATA LA LOCURA EN EL BANQUILLO DE LUIS GARCÍA
    120+7'
    ¡PENALTI A FAVOR DEL ALAVÉS!
    Todo o nada. Va Villalibre.
    120+4'
    ¡VA A IR A VERLA HERNÁNDEZ MAESO!
    120+2'
    Amarilla de momento para Sivera por protestar.
    Lo está revisando el VAR.
    120+2'
    ¡Pide penalti el Alavés por mano de Rober Pier!
    120+1'
    ¡AL LARGUERO PEPELU DE FALTA! ¡Pudo rematar la faena el Levante!
    120'
    3 minutos de añadido.
    118'
    ¡Comienza a ser el Ciutat una fiesta a pesar de que esto no está acabado ni mucho menos!
    Pide Luis García calma desde la banda.
    115'
    Amarilla para Benavídez.
    113'
    ¡ARRIBA LA VOLEA DESDE LEJOS DE IBORRA! Lo intentó con todo el jugador levantinista.
    112'
    Amarilla para Abqar, tras una dura entrada sobre Ibáñez.
    110'
    Doble cambio en el Levante: Entran Postigo y Son por Vezo, que estaba siendo atendido, y De Frutos.
    108'
    ¡ARRIBA EL DISPARO DE SYLLA! La que acaba de tener el Alavés para adelantarse.
    106'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA! 15 MINUTOS QUE DECIDIRÁN TODO.
    106'
    Cambio en el Alavés: Entra Sylla por Panichelli.
    105+6'
    ¡Final de la primera parte de la prórroga! ¡Cómo está la lucha por el ascenso en el Ciutat de Valencia!
    105+5'
    Amarilla para Iborra y para Soldado por las protestas después de esta pequeña trifulca.
    105+2'
    ¡Vaya minutos de tensión! Encontronazo ahora de Panechelli con Soldado. Pedían los jugadores la segunda amarilla para el jugador del Alavés.