¡¡¡BUEEEENOS DÍAS!!! ¡¡¡Desde las 12:30 os contaremos todo lo que ocurra en el partido que enfrenta al Chievo contra la Juventus!!!

88
Cambio en la Juventus. Se marcha Matri y entra Isla.
86
Se lleva Danielli las manos a la rodilla y podría necesitar el cambio.
83
La Juve encierra en su área al conjunto local, pero los goles no llegan.
80
¡¡¡ARRIBA PIRLOOO!!! ¡¡¡Falta botada desde la frontal que se marcha por encima del larguero!!!
75
¡¡¡UUUYYYY!!! ¡¡Disparo de De Deglie desde la frontal que pega en un defensa y se marcha directo a las manos del meta!!!
72
Cambio en el Chievo. Entra Pellisier y se marcha Cofie.
70
Amarilla a De Ceglie.
68
Insiste la Juventus arriba acercándose a su tercer gol. Mucha posesión en las inmediaciones del área local, pero pocas ocasiones claras.
65
¡¡¡CASI MATRIIII!!! ¡¡¡Centro de De Ceglie desde la izquierda y Matri no llega a rematar de cabeza por muy poquito!!!
62
Amarilla a Cofie por un agarrón a Pogba.
61
¡¡¡CASI MARCA POGBA DE ESPUELA!!! ¡¡Centro desde la banda y el remate de Pogba pega en un rival!!!
59
¡¡UUUYYYY!!! ¡¡¡Disparo de Pogba que se marcha rozando el palo!!
57
Cambio en la Juventus. Se marcha Giovinco y entra Quagliarella.
55
¡¡¡¡UUUYYYY!!! ¡¡Disparo de Thereau desde la frontal que detiene Buffon tirándose abajo!!!
52
Gran llegada desde atrás del francés y su disparo mordido se cuela en la portería de Buffon rozando el palo.
51
¡¡¡GOOOOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DEL CHIEVO!! ¡¡¡GOL DE THEREAU!!!
49
El Chievo ha salido a intentar remontar. Dominio absoluto de los locales en los primeros minutos de la segunda parte.
47
¡¡¡UUUYYY!!! ¡¡Balón rifado al área de la Juventus que Thereau no acierta a rematar de cabeza!!!