Saludos amigos y muy buenas tardes. Tenemos fútbol en la Serie A, un Inter que necesita sumar ante el Bari si quiere seguir en la pelea por el título.

Stadio San Nicola / 03.02.2011
0
3

22:39
Así acaba el partido, tres puntos más para el Inter que sigue vivo en la lucha por el título. Así nos despedimos, con este 0-3.
90+5
Y EL TERCERO DEL INTER. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WESLEY SNEIJDER, centro de Zanetti, dejada de Kharja con el pecho y ahí está el holandés libre de marca para marcar. Vuelve tras casi dos meses de baja y vuelve con gol.
90+3
GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DE PAZZINI al contragolpe sentencia el Inter con la que va ser su nueva estrella.
90
Cinco minutos de tiempo añadido. Entra Rivas en el Bari.
84
PUES SÍ, LA HA TENIDO EL BARI!!! Gazzi lo intenta de cabeza pero el remate es realmente defectuoso.
81
El partido va muriendo lentamente, el Bari es incapaz de llegar a la meta de Julio César.
73
El partido se endurece, vaya entradón sobre Materazzi. Se prepara algún cambio en la banda. Leonardo está bastante enfadado con el árbitro.
71
Este gol prácticamente sentencia el partido, porque al Bari le está costando mucho llegar a la meta de Julio César, especialmente en esta segunda parte.
70
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!!! Kharja aprovecha un balón suelto en el área para batir a Gillet, se veía venir...
68
EL CENTRO CHUT DE MAICON... detiene Gillet en el primer palo.
55
Entra Sneijder para dar algo de dinamismo al juego del Inter.
54
QUÉ AGRESIÓN DE CHIVU A ROSSI... el chaval del Bari está llorando claramente y reclamando al árbitro. El central rumano ha perdido los papeles y debe ser expulsado, pero el árbitro no lo ha visto y va a quedar impune.
53
Dispara Eto'o, MUY RASA, pero atención porque impacta en la barrera.
52
Qué buena falta tiene el Inter, todos quieren pegarla...
49
Error de Maicon en la cesión que permite un buen tiro de Bentivoglio, pero el disparo es horrible.
47
LO QUE ACABA DE PERDONAR SAMUEL ETO'O... tiro desde el área pequeña, pero se la acomoda demasiado y no ve portería.
45
Comienza la segunda parte, vamos a ver si hay algún cambio en cualquiera de los dos equipos...
45
Descanso, nos vamos sin goles a vestuarios.
39
PRUEBA FORTUNA MOTTA DESDE LEJOS! Pero su disparo se va muy desviado...
38
Okaka es el único jugador del Bari que aporta algo de peligro. Cómodo el Inter, pero no llega con claridad a la meta contraria.