¡Bienvenidos a toda la emoción de la Serie A! El conjunto romano quiere romper su mala racha y para ello deberá ganar a un incómodo Génova. ¡No se lo pierdan!

Muchas gracias por su atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter en
19:52
Después de este resultado así queda la
93
¡FINAL DEL PARTIDO! El Lazio se llevó la victoria con una buena segunda parte y vuelve a saborear las mieles del triunfo. 4-2 final en el Olímpico de Roma. Biava, Hernanes (2) y Rocchi marcaron para los locales, Palacio y Criscito lo hicieron para los visitantes.
90
Tres minutos de tiempo añadido.
88
¡GOOOOOOOOOOOOL DEL GÉNOVA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISCITO! Voleó un saque de esquina y la pelota entró en la portería de Muslera. 4-2 en Roma.
85
Amarilla para Destro por rematar con la mano e intentar engañar al árbitro. No cayó el colegiado.
84
El Génova está apretando muchísimo y ha tenido varias opciones de poner el 4-2 en el luminoso. Muslera y su defensa han evitado males mayores.
82
Tercer y último cambio en el Lazio. Se marcha Rocchi y entra Floccari.
80
El Lazio se olvida de buscar el quinto gol y se defiende de las acometidas del rival.
78
¡SACA LA DEFENSA UN DISPARO DE FLORO FLORES! Buena jugada del delantero visitante, pero su disparo cruzado lo repele un defensor local.
76
Los minutos siguen pasando y la victoria del Lazio está cada vez más cerca.
74
El Génova intenta conseguir el segundo tanto y arreglar un poco su mala segunda parte.
72
¡CASI MARCA UN GOLAZO TREMENDO ZARATE! El delantero del Lazio sacó un disparo que tenía como destino la escuadra, pero las 'malas' intenciones del argentino no tuvieron premio.
70
El Lazio juega con la tranquilidad propia de un equipo que está goleando en casa y no corre demasiados riesgos.
68
El Génova reacciona tímidamente por medio de un disparo de Veloso que se marcha desviado. El partido ya está sentenciado para el Lazio.