Esto ha sido todo por nuestra parte. Volvemos mañana con todo el fútbol en
22:40
Muy tocado se queda el conjunto de Rafa Benítez y sobre todo el entrenador madrileño.
94
¡Ganó la Lazio! 3-1 para los de Roma ante el Inter de Milán, que se queda a siete puntos de Milán y Lazio, que pueden ser 10 al final de la jornada.
94
¡Al larguero Sneijder! Gran jugada del holandés.
90+1
Entra Bresciano por Hernanes en la Lazio.
90
Cuatro minutos de descuento.
89
¡Gol de Hernanes! ¡Gol de la Lazio! Se la ha tragado Castelazzi se la traga tras rozar en la barrera. Entra por su palo.
87
Cambio en la Lazio: se marcha Floccari y entra Rocchi.
86
¡Increíble ocasión del Inter! A bocajarro la sacó Muslera en una magnífica intervención.
85
Ha entrado hace un par de minutos Santon por Natalino. Hombre por hombre el lateral izquierdo.
84
Disparo lejanísimo de Sneijder que no encuentra portería.
82
Con este cambio, el entrenador lacial quiere que su equipo controle más el balón en el centro del campo y que el Inter no tengas demasiadas ocasiones.
80
Cambio en la Lazio: entra Ledesma por Zárate.
79
¡El remate de Sneijder se marcha cerca del palo!
78
Piden un posible penalti a Alibec, pero no parece que fuera nada.
76
¡Falta peligrosa a favor del Inter! Ocasión para Sneijder.
74
¡Gol de Pnadev! ¡Gol del Inter! Gol de rabia del macedonio, que revienta la pelota dentro del área y bate a Muslera.
73
Disparo inocente de Lichtsteiner con la izquierda que detiene el portero del Inter.