¡En quince minutos comenzaremos con este interesantísimo partido de la Serie A que medirá al Palermo y al Milan!

Serie A / Jornada 30
Estadio Renzo Barbera / 19.03.2011
1
0

22:49
Muchas gracias por su atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter
22:40
Duro golpe para el Milan que con esta derrota por 0-1 puede ver como su renta con el Inter se ve reducida a dos puntos. El Palermo marcó y se defendió con uñas y dientes para amarrar un resultado que les hace romper una racha de cinco derrotas consecutivas.
94'
FINAL DEL PARTIDO!!!!
92'
El dominio del Palermo ha sido incuestionable. La entrada de Robinho dio un nuevo aire al ataque del Milan, pero fue más un espejismo.
90'
Hernáaaaandez!!!! Su lanzamiento se va fuera por muy poco.
89'
Se añadirán cuatro minutos a los 90 reglamentarios!
87'
Pinilla se retira ovacionado por el público. En su lugar entra Hernández.
86'
Aunque pierda, el Milan seguirá una semana más como líder, pero el Inter se podría poner a tan sólo dos puntos al terminar la jornada.
84'
Se le está acabando el tiempo al Milan, que probará de córner... ¡menudo regalo al Palermo!
83'
Pinilla se retira a la banda para ser atendido después de recibir una fea entrada.
81'
¡Gran disparo de Miccoli! Su lanzamiento obliga a Abbiati a parar en dos tiempos.
79'
Gattuso lo intenta de cabeza pero se encuentra con un gran Sirigu en la porteria.
78'
El Palermo se defiende con uñas y dientes cuando el Milan está intentando encerrarles en su campo.
77'
Seedorf prueba desde fuera pero su disparo es muy malo y el balón se marcha fuera.
72'
Pastore después de hacer un buen partido se marcha sustituido por Miccoli.
70'
¡¡Nueva ocasión para Robinho!!! El brasileño lleva varios avisos... se huele el gol en el ambiente.