¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos un día más a una nueva jornada de la Serie A. A las 15:00 dará comienzo el encuentro entre el Bolonia y el Milan. Un choque que puede llevar a los rossoneri, provisionalmente, a lo más alto de la tabla

Serie A / Jornada 15
Estadio Dall'Ara / 11.12.2011

17:03
¡ESTO HA SIDO TODO! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportiva sigue a través de esta página. Asimismo, puedes realizar tus comentarios a través de nuestra cuenta de Twitter
90+4
¡FINAL DEL PARTIDO! El Milan no ha conseguido pasar del empate fuera de casa ante el Bolonia. Pierde una ocasión de oro de seguir persiguiendo a la Juventus.
90+3
¡AMARILLA PARA ANTONINI!
83
Cambio en el Bolonia. Se marcha Diamanti y entra en su lugar Cherubin
73
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BOLONIA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIAMANTI! Poco le dura la alegría al Milan tras el tanto que ha igualado el choque.
71
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE IBRAHIMOVIC! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Grana acción del sueco que adelanta a los suyos en el marcador.
67
Cambio en el Milan. Entra Emanuelson y se sienta Seedorf.
63
Taider entra para suplir a Ramírez, lesionado. También entra Bonera por Yepes en el Milan.
61
Parece que Ramírez se ha hecho daño. Está siendo atendido y veremos si puede continuar en el terreno de juego.
58
¡FUERA DE JUEGO DEL MILAN! Recibió Seedorf en posición incorrecta.
56
¡OCASIÓN DE RAMIREZ! Se fue de Yepes y la pegó pero el balón se marchó desviado.
53
¡AMARILLA PARA YEPES! Derribó a Ramirez.
47
¡AL PALO DI VAIOOOOOOOOOOOOOOOOO! Gran acción del delantero italiano. Su chut, finalmente, se estrelló contra la madera.
45
¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
45
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! De momento, tablas en el marcador. Volveremos tras la segunda mitad.
44
¡PROTESTAN TODOS LOS JUGADORES DEL BOLONIA AL ÁRBITRO! Centro desde la izquierda de los locales que tocó en la mano de Seedorf pero el colegiado no señaló la acción.
41
¡OCASIÓN DE RAMÍREZ! Chutó pero el balón se fue por encima del larguero.
36
¡BOATENG A LAS MANOS DE GILLET! Disparó desde muy lejos pero atajó el balón el meta del Bolonia.