Muy buenas tardes desde el Estadio Angelo Massimino, donde el Catania de Vincenzo Montella recibe a la Roma de Luis Enrique, en un partido que dará comienzo a las 20:45.

Serie A / Jornada 18
Estadio Angelo Massimino / 08.02.2012
Ignacio Gonzalez

Actualizado 14/01/2012 a las 21:22 GMT

22:19
Estaremos pendientes de sí se reanuda el partido, aunque parece poco probable, ya que sigue lloviendo.
66
Se suspende el Catania-Roma porque el terreno de juego está totalmente impracticable.
63
El partido está parado porque el árbitro está valorando si suspenderlo o no. Parece que por ahora se sigue.
61
¡¡PARÓ STEKELENBURG!! Lo probó Bergessio desde dentro del área, pero detuvo el holandés sin problemas.
59
Segundo cambio de Luis Enrique: Se marcha Francesco Totti y entra Fabio Borini.
57
Intentó Gago el pase largo, pero se fue demasiado fuerte y atrapó Campagnolo.
55
Primer cambio en la Roma: Se retira Daniele De Rossi y entra Fernando Gago.
54
Buena acción individual de Bergessio, pero nadie llegó a su centro y despeja la zaga romana.
51
¡¡¡¡ÁLVAREZ ARRIBAAAAA!!!! Lo intentó desdse la frontal, pero su disparo se perdió por muy poco.
50
Amarilla para Almirón por adelantarse en la barrera.
49
Falta absurda de Barrientos sobre Pjanic al borde del área. Ocasión muy peligrosa.
48
Salió bien Stekelenburg al pase interior de Gómez.
47
Ha tardado en reanudarse el partido debido a la fuerte lluvia. Finalmente se está jugando pero el campo está en unas condiciones lamentables.
46
Arranca la segunda parte con balón para la Roma.
21:39
Volvemos en quince minutos. Puedes quedarte con el desenlace del partido de la jornada en España, donde el Madrid está sufriendo.
21:38
¿Qué te está pareciendo el partido? Cuéntanoslo en Twitter.
45+1
¡¡¡¡DESCANSO!!!! Empate a uno provisional con los tantos de Legrottaglie y De Rossi, pero con las mejores ocasiones para los locales.
45
¡¡¡¡GÓMEZ FUERAAAAA!!!! Después de un doble recorte ante Rosi, cruzó el balón en exceso y el zurdazo se perdió por muy poco.
44
Buena acción defensiva de Legrottaglie, recuperando primero y sacando el balón jugado después.
42
¡¡¡¡BERGESSIO FUERAAAAA!!!!! Se quedó solo ante Stekelenburg tras la pared con Barrientos, pero su remate con la izquierda se marchó al lateral de la red.