¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos a una nueva jornada de la liga italiana. A las 20:45 comenzará el duelo entre el Inter y el Lazio.

Serie A / Jornada 19
Estadio Giuseppe Meazza / 22.01.2012

-
¡ESTO HA SIDO TODO! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportiva sigue a través de Eurosport Yahoo! También puedes realizar tus comentarios en nuestra cuenta de Twitter
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! El Inter se ha llevado una nueva victoria que le permite seguir escalando posiciones en el campeonato italiano.
90
Tres minutos añade el árbitro al encuentro.
84
¡LEDESMA FUEEEEEEEEEEEEEEEEEERA! La pegó desde muy lejos, pero el balón se fue por encima del travesaño.
77
¡PUDO EXISTIR PENALTI A FAVOR DE LA LAZIO! La dio con la mano Lucio pero hubo falta previa.
72
Cambio en la Lazio. Se retira Zauri y entra en su lugar Zauri.
69
Cambio en el Inter. Se marcha Milito y entra Faraoni.
68
¡POR POCO MARCA SNEIJDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER! La pegó desde 25 metros pero el meta del Lazio se empleó al máximo para enviar el balón a saque de esquina.
65
Gran asistencia de Lucio que recogió Pazzini y envió el balón al fondo de las mallas.
64
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAZZINI! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!
61
¡LULIC FUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERA! Se sacó un buen disparo desde fuera del área pero el balón se fue por encima del larguero.
55
¡OCASIÓN DE PAZZINIIIIIIIIIIIIII! Tremendo testarazo del delantero interista que detuvo el guardameta del Lazio.
47
También se ha producido un cambio doble cambio en el Inter. Chivu y Álvarez por Obi y Sneijder.
46
Cambio en la Lazio. Se marcha Hernanes y entra Matuzalem.
45
¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
45
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Inter y Lazio empatan en un partido que ha estado muy disputado en los primeros 45 minutos. Regresaremos tras el descanso.
45
Gran triangulación del Inter que el argentino terminó mandando al fondo de la red. Empata el partido el conjunto local frente al Lazio.
44
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILITO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!
37
¡OCASIÓN PARA ÁLVAREZ! La pegó desde muy lejos pero el balón se marchó ligeramente desviado. Responde el Inter al tanto encajado.