¡¡Muy buenas noches y bienvenidos a una nueva jornada de la Serie A!! A las 20:45 asistiremos a un vibrante encuentro entre el Inter y la Roma

90+4
¡¡Hasta aquí lo que ha deparado la jornada de la Serie A en el día de hoy!! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportiva sigue en esta página. También puedes realizar tus comentarios a través de nuestro Twitter
90+4
¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Inter y la Roma tan sólo han conseguido empatar
90+3
¡¡PUDO HABER PENALTI!! Balón en profundidad para el holandés y tras caer derribado dentro del área reclama la pena máxima. El árbitro decide no sancionar la acción
90
¡¡Vaya pisotón en un lance de Sneijder a De Rossi en la entrepierna en un lance!! Qué daño le han hecho al mediocentro de la Roma
89
Los de Luis Enrique han movido con mucho más criterio el esférico pero les ha faltado materializar las jugadas
87
La Roma se ha ido durmiendo ha medida que han ido avanzando los minutos. Los de Gasperini han tenido las ocasiones más claras pero no han logrado encontrar la red
85
¡¡LA TUVO SNEJDEEEEEEEER!! ¡¡QUÉ GRAN OCASIÓN DEL INTER!! Gran jugada por la banda de Zárate que metió el pase atrás para que Sneijder chute y se tope con la zaga romanista en la misma línea de gol
82
¡¡FALTÓN DE KJAER!! Derribó a Sneijder en el centro del campo y el colegiado le saca la cartulina amarilla. Muy justa ya que arrolló por completo al holandés, lejos de alcanzar el balón
80
Últimos diez minutos del partido. Los locales están apretando con mayor fiereza a medida que ha avanzado el tiempo. Pese a las intenciones de Luis Enrique de intentar cambiar la suerte del encuentro, la Roma está especulando mucho más en este periodo
78
Último cambio en el Inter. Sale del terreno de juego Forlán y entra Muntari. Pitan el cambio los aficionados
77
Cambio en la Roma. Se marcha Borini y entra Borriello para intentar apretar en estos últimos instantes del partido
77
¡¡FORLÁN FUEEEEEEEERA!! Chutó desde la frontal pero el lanzamiento se fue desviado. Sigue el Inter generando las ocasiones más peligrosas en esta segunda mitad
76
Ya está Luis Enrique dando instrucciones a Borriello para que entre al terreno de juego. Los romanistas, lejos de amilanarse lo van a intentar hasta el final
74
La Roma domina la posesión del balón a tenor de las estadísticas pero no estos compases del choque no han conseguido plantarse en el área rival para generar verdaderas oportunidades de peligro
72
Los jugadores entranados por Luis Enrique se han perdido mucho durante estos minutos. Tocan con criterio el balón desde la entrada de Gago, pero no consiguen tener mucha profundidad
70
Zanetti comete falta a unos 40 metros de su propia portería pero la discute. El árbitro, sin embargo, decide no sancionar la acción con la cartulina amarilla
69
Parece que el Inter ha dado con la fórmula básica para hacer más daño a los pupilos de Luis Enrique. Están esperando a su campo y cuando recuperan el balón salen con mucho criterio y mucha velocidad para buscar la meta rival
67
¡¡UUUUUUUUUUUUUUUUYYY!! ¡¡QUÉ BIEN LA PEGÓ SNEIJDER!! Buena jugada de Forlán que le pasó el balón al holandés en la media luna. El tulipán disparó muy fuerte pero se encontró con las manos de Julio César
65
El Inter comienza a crecer y a dominar más lo tiempos del partido. La Roma se ha perdido en estos minutos y cuanto tiene la posesión del balón toca y toca sin mucha profundidad