Bienvenid@s amig@s al partidazo de la Serie A entre el Lazio y el Milan, segundo clasificado contra cuarto. El partido acaba de comenzar.

Serie A / Jornada 21
Estadio Olimpico / 01.02.2012
2
0

Actualizado 01/02/2012 a las 21:46 GMT

22:46
Muchas gracias por la atención prestada. Os esperamos en una próxima jornada de la Serie A. Hasta entonces, esperamos veros en nuestro Twitter
22:45
Final del partido en Roma. Importantísima victoria del Lazio (2-0) ante el Milan. Con esta victoria el conjunto de Roma se queda a cuatro puntos del Milan.
85
GOOOL, GOOOL, GOOOL! Rocchi, 2-0 Lazio! LATIUM genial! Bola de Hernanes para Lulic, que dejó tirados a todos los que le salieron a su cruce ... Hasta que le dio el pase a ROCCHI para que anotase el segundo del Lazio.
78
Ha tenido el segundo HERNANDES! Su disparo golpea en Nesta y casi se mete en la portería del MILAN.
76
Increíble porque la pelota entró por un tacón involuntaria Thiago Silva. Se adelanta la LAZIO a falta de poco menos que de un cuarto de hora de partido.
76
GOLLLLLLLLLLL DE LA LAZIO! GOL DE HERNANES!!
76
OPORTUNIDAD para IBRA, pero el sueco no acierta tras el desvío de Marchetti a un disparo de Robinho.
60
Despierta la LAzio tras un cuarto de hora difícil. Disparo cruzado de Konko que despeja Abbiati para enviarlo a saque de esquina.
21:47
Se reanuda el partido en el Stadio Olimpico!
21:34
Final de la primera mitad. Resultado correcto, ya que los locales fueron demasiado defensivos y los visitantes demasiados lentos.
33
El que todavía no ha aparecido en el partido es Robinho y el Milan lo echa en falta!
30
Hernanes lo intenta desde fuera, pero no fue una gran idea. Bola fácil para Abbiati.
22
FUERA DE JUEGO DE IBRA! Qué bien lo hizo la defensa de la Lazio para dejar al delantero sueco en posición antirreglamentaria...
12
Ocasión para la Lazio! La tuvo Lulic. Jugada desde la izquierda hacia el centro, y el disparo llega a Abbiati. Bastante rápido ha salido la Lazio.
7
Paradón de DI MARCHETTI al remate de Ibrahimovic... Ha estado cerca el primero del Milan!