¡MUY BUENAS NOCHES Y BIENVENIDOS UN DÍA MÁS A LA SERIE A! A las 20:45 dará comienzo el encuentro entre el Milan y el Chievo

Serie A / Jornada 13
Estadio Giuseppe Meazza / 27.11.2011
4
0

22:38
    ¡HASTA AQUÍ LO QUE HA DEPARADO ESTE PARTIDO! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportiva sigue en Eurosport.Yahoo. También puedes realizar tus comentarios a través de nuestro Twitter
    90
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Milan se ha hecho con la victoria tras una fantástica primera mitad.
    85
    Sigue sin novedades el encuentro. Domina el Milan y sigue tocando dejando pasar los minutos
    82
    Posesiones larguísimas del Milan. Intenta presional el Chievo pero sin conseguir hacerse con la pelota
    79
    Toca y toca el Milan ante la impotencia del Chievo. Dejan pasar los minutos y no quieren hacer sangre a su rival
    76
    Cambio en el Milan. Se marcha Pato y entra El Shaarawy
    74
    ¡ACERCAMIENTO DEL MILAN! Robinho pisó el área rival pero cuando iba a driblar se resbaló y terminó perdiendo el esférico
    73
    Toca ahora el Chievo en la medular. Intentan buscar el gol de la honra pero sin demasiada profundidad
    70
    Falta a favor del Milan. Escorada a la derecha pero muy escorada
    68
    Cambio en el Milan. Se sienta Ibrahimovic completamente ovacionado y entra en su lugar Robinho
    67
    Cambio en el Chievo. Se marcha Rigoni y entra Vacek
    64
    Con la victoria, el Milan seguiría detrás de la Juventus a tan solo un punto en segunda posición
    62
    Se ha reducido la tensión en el partido. El Milan se dedica a tener la pelota y parece que todos los jugadores están esperando a que se acabe el choque
    60
    Cambio en el Milan. Se marcha Boateng y entra Emanuelson
    58
    Muy frío el partido en San Siro. Ninguno de los dos equipos parece que tienen la intención de hacer excesivamente daño a su rival
    56
    Se prepara Emanuelson para salir al terreno de juego. Allegri quiere ajustar a su equipo y, probablemente, dar descanso a algunos dado el resultado del choque
    53
    Vuelve a disminuir el tempo del partido. El Milan acapara por completo el balón y el Chievo no tiene nada que hacer
    51
    Qué rápido regala la pelota el Chievo. Cada vez que consiguen recuperar el balón, no consiguen trazar más de tres pases seguidos
    49
    Qué manera de comenzar la segunda mitad del Milan. Aunque están jugando con menos intensidad, logran encontrar huecos entre las lineas del Chievo