Buenas noches y bienvenidos al Estadio de San Paolo, donde Nápoles y Chievo se enfrentarán a partir de las 20:45.

Serie A / Jornada 23
Estadio Diego Armando Maradona / 13.02.2012
    Ignacio Gonzalez

Actualizado 13/02/2012 a las 21:49 GMT

22:44
    Nosotros nos despedimos ya, el fútbol en directo vuelve mañana. ¡Gracias por habernos acompañado y hasta pronto!
    90+4
    ¡¡¡FINAAAL!!! El Nápoles se impone por un cómodo 2-0 con los tantos de Britos y Cavani.
    90
    Cuatro minutos de descuento.
    88
    Último cambio en el Nápoles: Se va Cavani y entra Vargas.
    77
    Segundo cambio en el Nápoles: Se va Lavezzi y entra Pandev.
    76
    Amarilla para Hetemaj, sigue el carrusel de tarjetas.
    74
    Segundo cambio en el Chievo: Entra Vacek por Bradley.
    70
    Amarilla para Andreolli. Se vuelve brusco el partido por momentos.
    69
    ¡¡¡PARADÓN DE SORRENTINOOOO!!! Gran mano del meta visitante al disparo de Inler desde la frontal.
    68
    Cambio en el Nápoles: Entra Maggio y se marcha Marek Hamsik.
    60
    Amarilla para Grava por una entrada sobre Moscardelli.
    58
    Primer cambio en el Chievo: Se va Paloschi y entra Moscardelli.
    55
    Amarilla para Sardo por una entrada sobre Lavezzi.
    51
    ¡¡¡PARADÓN DE SORRENTINOOOO!!! Buena intervención del meta del Chievo a un buen disparo de Gargano.
    46
    ¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTEEEE!!!!! Mueve el balón el Chievo, no hay cam
    45+2
    ¡¡¡DESCANSOOOO!!! No quiere sorpresas el Nápoles en San Paolo, y ya tiene el partido encarrilado con los goles de Britos y Cavani. ¡Volvemos en quince minutos!
    45
    Habrá dos minutos de descuento.
    38
    Transformó el penalti que él mismo había provocado para duplicar la ventaja napolitana.
    37
    ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NÁPOLEEEEEEES!!!!!! ¡¡¡¡¡MARCÓ CAVANIIIIIII!!!!!
    31
    ¡¡¡PARÓ DE SANCTIIIIS!!! Buena intervención del meta local ante el remate de Pellissier tras una buen acción por la derecha de Luciano.