¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la segunda jornada de la Serie A. Nápoles y Milan miden sus fuerzas por conseguir la victoria y colocarse en la parte alta de la tabla tras la jornada

Serie A / Jornada 3
Estadio Diego Armando Maradona / 18.09.2011
3
1

22:41
Nos despedimos, no sin antes recordarle que pueden seguir el restod ela actualidad deportiva con nosotros en el
22:40
Con este resultado el Nápoles comanda la clasificación cooliderando la tabla junto a Juve, Udinese y Cagliari
22:39
El Nápoles consigue vencer a un pobre Milan (3-1) gracias a su acierto al contragolpe y a un gran Cavani en ataque.
90+3
¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL SAN PAOLO!!
90
Se añaden tres minutos más al partido
89
Se expira el tiempo del partido y tanto Nápoles como Milan, aunque parezca imposible, bajan el ritmo del encuentro
83
Sigue moviendo la pelota el Milan sin sentido y sin profundidad. El Nápoles tan solo tiene ya que conservar el resultado
75
ZURDAZO DE DZEMAILI, QUE HABÍA SALTADO AL TERRENO DE JUEGO POR HAMSIK!!!! SEMARCHA FUERAAAAA!!!
73
Amarilla para el héroe del partido ahora, Cavani
71
Amarilla para Walter Gargano
68
El tercertanto ha desquiciado al Milan y ahora es incapaz de levantar el rumbo.
66
Chut de Pato a la media vuelta que se marcha alto!!!
62
3-1 y el Nápoles recupera el mando del balón, ante un Milan que está dando una imagen pobre y lamentable
60
Amarilla para Nesta
50
¡¡GOOOOOOOOOOOL DE CAVANI!! HAT TRICK!! Le cayó un rechace y hace el tercero del Napoles ante el Milan
46
¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL SAN PAOLO!!
45+1
¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL SAN PAOLO!! El Nápoles se marcha con ventaja tras levantar un gol primerico del Milan. Volvemos tras el descanso