¡Muy buenas tardes y bienvenidos al Silvio Piola de Novara, donde en apenas unos minutos arrancará el NOVARA-MILAN de la 19ª jornada de la Serie A!

Serie A / Jornada 19
Estadio Silvio Piola / 22.01.2012
0
3

16:50
    ¡FINAL DEL PARTIDO EN NOVARA! Cómoda victoria del Milan por 0-3 en Novara. Doblete de Ibrahimovic y tanto de Robinho para llevarse los tres puntos.
    90'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN, GOOOOOOOOOOOOOOL DE IBRAHIMOVIC! Doblete de Zlatan, que pone el 0-3 en el marcador y cierra la participación rossonera esta jornada.
    78'
    AMARILLA para AMBROSINI (Milan)
    75'
    ¡GOOOOOOOOOOL DEL MILAN, GOOOOOOOOOOL DE ROBINHO! Sube el brasileño el 0-2 al marcador y termina con las ya de por sí frágiles esperanzas del Novara.
    68'
    CAMBIO en el NOVARA, se va MASCARA y entra en su lugar JENSEN
    62'
    DOBLE CAMBIO en el NOVARA, se van PESCE y GARCIA y entran RUBINO y MARIANNI
    57'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN, GOOOOOOOOOOOOOL DE IBRAHIMOVIC! Adelanta el sueco a los suyos en Novara después de una hora buscando el gol sin consuelo.
    46'
    Ha habido CAMBIO en el MILAN, ha entrado EL SHAARAWY por ANTONINI
    16:03
    ¡ARRANCA la SEGUNDA parte!
    15:47
    ¡DESCANSO EN NOVARA! Empate sin goles entre el conjunto local y el Milan, que ha perdonado la goleada en los primeros 45 minutos. No parece que vaya a ser así tras el descanso...
    33'
    ¡OTRA PARA EL MILAN! Disparo lejanísimo de Ibrahimovic que saca con problemas Ujkani.
    32'
    ¡A PUNTO NOCERINO! Recibió dentro del área de Ibrahimovic y, a la media vuelta, mandó el balón fuera por muy poco.
    23'
    ¡CASI MARCA THIAGO SILVA! Remate a la salida de un córner del brasileño que saca un defensa bajo la línea.
    21'
    AMARILLA para MASCARA (Novara) por protestar una falta sobre Ambrosini.
    20'
    ¡ARRIBA ROBINHO! Buena maniobra dentro del área, bicicleta hacia fuera y disparo con la zurda que se marcha muy desviado.
    15'
    ¡A PUNTO DE MARCAR VAN BOMMEL! Disparo lejano del holandés que sale rozando el palo.
    12'
    ¡LA HA TENIDO EL MILAN! Disparo de falta de Ibrahimovic que saca abajo Ujkani y Robinho, en el rechace, envía el balón fuera.
    10'
    ¡FALTA PELIGROSA PARA EL MILAN! Disparo de Robinho que pegó en la mano de un defensa. No dudó el colegiado. Mano y falta en la frontal.
    4'
    Primeras llegadas del Milan que ha desbaratado el meta albanés Ujkani sin mayores complicaciones.