¡BUENAS NOCHES! Bienvenidos a una nueva jornada de la Serie A. A las 20:45 comenzará el encuentro entre el Palermo y el Nápoles.

Serie A / Jornada 17
Estadio Renzo Barbera / 08.01.2012

22:42
¡ESTO HA SIDO TODO! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportiva sigue en Eurosport Yahoo! También puedes hacer tus comentarios en nuestra cuenta de Twitter
90+2
¡FINAL DEL PARTIDO! El Nápoles ha conseguido un plácido triunfo ante un rival que poco o nada ha tenido que hacer.
90
El árbitro añade dos minutos al partido.
88
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE MICCOLI! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DEL PALERMO! Cabeceó a la escuadra un centro desde la izquierda. Hace el gol de la horna en los últimos minutos.
85
¡ZUÑIGA SE RESVALÓ EN EL ÁREA! Controló un balón en profundidad pero terminó desaprovechando la ocasión.
81
Cambio en el Nápoles. Entra Chavez y se va al banquillo Pandev.
77
Cambio en el Nápoles. Se sienta Hamsik y Entra Zuniga.
74
El choque ha reducido la intensidad notablemente. El Nápoles mantiene la posesión del balón y lleva la iniciativa pero con menos ritmo.
70
Cambio en el Nápoles. Se retira Gargano y entra Dzemaili.
67
Último cambio del Palermo. Se marcha Budan y entra Mehmeti.
63
El Nápoles duerme el partido en la divisoria. El Palermo está completamente entregado en el terreno de juego.
58
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NÁPOLES! ¡HAMSIK HACE EL TERCERO! Buena pelota de Inler que controló Hamsik y tras driblar al portero la mandó al fondo de la red.
56
¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY! Pandev la volvió a pegar desde fuera del área pero su disparo se estrelló contra un defensor.
53
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE CAVANIIIIIIIIIIIIIIIII! ¡GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL NÁPOLES! La enganchó desde fuera del área con un enorme trallazo y mandó el balón a la escuadra.
50
¡MICCOLI FUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERA! Chutó desde muy lejos pero el balón se marchó desviado.
47
Doble cambio del Palermo. Della Rocca y Vázquez han dado entrada a E. Álvarez y Acquah.
45
¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
45+1
¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! El Nápoles se va con una ventaja de un gol en el marcador. Veremos lo que depara la segunda parte. Volveremos tras el descanso.
45+1
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ANULADO AL PALERMO! Remató de cabeza Miccoli al fondo de la red pero estaba claramente adelantado.